![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
Тайное счастье
Ефименко Валя Тайное счастье,как праздник души; От всех эту тайну запрячу. Бьются синхронно два сердца в тиши, А я незаметно лишь плачу. Как же хочу я однажды объять Всем своим чувством Вселенную! Чтобы весь мир мог об этом узнать. Силу любви беспредельную. Тайное счастье судьба мне дала, Только я почему-то плачу. Счастье "моё" лишь-давно поняла. И ничто для тебя не значу. |
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
Тайное счастье судьба мне дала,
Только я почему-то плачу. Счастье "моё" лишь-давно поняла. И ничто для тебя не значу. |
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
Музыка разлуки
Ефименко Валя Не люблю фальшивые аккорды, Рождённые фальшивою душой. Ты берёшь неправильные ноты- Нам не найти созвучия с тобой. В диссонансе вечном пребываем: Твоя душа не бьётся в такт с моей. В унисон дуэтом не сыграем, Мы не нашли мелодии своей. Лейтмотив минорный о разлуке Нам теперь двоим судьба играет. Но любви моей не смолкли звуки: О тебе душа не забывает. |
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
Люблю симфонию дождя
Ефименко Валя Я так люблю симфонию дождя, Что за окном звучит по крыше. В ней лейтмотивом слышу я тебя, Любовь, подаренную свыше. Есть у дождя мелодии свои- Душе созвучные печалью. Как реквием потерянной любви, Я ту же грусть в них замечаю. Люблю безумно дождь в ночной тиши: Всё нежным звуком наполняет. Он прошлое смывает всё с души И жить мне дальше помогает. |
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
Это для Вас!
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
По-прежнему бессмысленно люблю
Ефименко Валя По-прежнему бессмысленно люблю, Твою влюблённость путая с любовью. Но ничего поделать не могу С душой, бегущей следом за тобою. Я заблудилась в собственной любви- Всё разрывая, снова возвращалась. И не смогла от прошлого уйти: Из точки многоточье получалось. Душа теряла силы на лету, Самообманом слепо утешалась. А как теперь заполнить пустоту? Ведь без тебя я тоже потерялась. Твои следы я больше не найду. Дверь за собою в прошлое закрою. Но ничего поделать не могу С душой, бегущей следом за тобою. |
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
Я тебя потеряла давно
Ефименко Валя Я тебя потеряла давно- Заблуждалась,надеялась слепо. Не сложить нам два сердца в одно. Понимаю, что это нелепо. Я тебя потеряла давно; Обнажилась душа до предела. И, конечно, тебе всё равно, Что тобой заболеть я посмела. Я тебя потеряла давно, Неизбежность разлук принимала. О любви лишь придумала всё, Так никем для тебя и не стала. |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
Стихи ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
Подскажи, как сердцем достучаться,
Отраженьем стать твоей души? - Валюша Ваши стихи, не только Ваша жизнь, но и наша! Огромное Вам спасибо за них! (F) |
![]() |