![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
Земля очнулась и заплакала от счастья,
Ручьём, бегущим по горячим тротуарам! BRAVO!.VELIKOLEPNO!. |
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
У Вас очень замечательные стихи.
Большое спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
Но он пришёл её мольбу услышав,
Собой закрыл от солнца свою милую, Забарабанил по уснувшим крышам, Всё оживляя чудодейственною силою. |
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
Нет душе покоя.
Пишу опять,прими стихи бумага, И взяться за перо пойми желанье, Стих для меня живительная влага, В нём отражаю я свои переживанья. Там,за окном,прекрасный летний день, Зеленый лес вдали стоит стеною, Летают ласточки,от солнца ищут тень, Лишь только я наедине с самим собою. Умиротворению конца и края нет, И сердце бьётся в такт с самой природой, Благие мысли слагаются в сонет, И наслаждаюсь я своей свободой. Признаюсь-это бывает очень редко, И происходит до той поры пока Не отзовётся в каждой нервной клетке, Необъяснимая глубокая тоска. Мне это состояние привычно, Я от него избавиться стараюсь, И мой рассудок твердит мне хаотично, Что я от глупости своей напрасно маюсь. Вот так, в придирках к самому себе Проходят дни капризные как мода, И в постоянной внутренней борьбе Уходят безвозвратно наши годы. В.Эбауэр 16.07.2010. |
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
Пишу опять,прими стихи бумага,
И взяться за перо пойми желанье, Стих для меня живительная влага, В нём отражаю я свои переживанья. - СПАСИБО,БРАВО (F) () (nt) |
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
Вот так, в придирках к самому себе
Проходят дни капризные как мода, И в постоянной внутренней борьбе Уходят безвозвратно наши годы. Спасибо, справедливо, точно! (F) |
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
И происходит до той поры пока
Не отзовётся в каждой нервной клетке, Необъяснимая глубокая тоска. Мне это состояние привычно, Я от него избавиться стараюсь, И мой рассудок твердит мне хаотично, Что я от глупости своей напрасно маюсь. () (nt) (B) ![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
Спасибо за то, что я в строчках прочла,
как будто в них я увидала себя. Как часто душа моя рвется на части, и редко в покое себя сознает. А дум и сомнений ей рой не дает. Еще раз спасибо я Вам говорю, и если не против, цветы Вам дарю. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|