![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
Татьяна Краилова.
Следуйте инструкции. |
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
ВИКТОРИЯ.
Эрозия может и не давать о себе знать. Конечно, после родов не помешало бы сходить на осмотр. |
![]() |
![]() |
#163 |
Новичок
![]() |
Добрый день Валерия!Подскажите мне пожалуйста.До беременности я пила противозачаточные таблетки.Всё было хорошо,никаких побочных действий.За год до зачатия прекратила пить их,забеременела,родила.Сейчас ребёнку год и восемь месяцев.Во время беременности начался варикоз,который не прошёл до сих пор.Существуют ли противозачаточные таблетки,которые можно принимать и при варикозе?
![]() |
#164 |
Гость
|
Здравствуйте Валерия!Подскажите,как правильно поступить.Я сдавала анализы на инфекции:уреаплазма,токсоплазмоз,хламидиоз -отриц.,а ЦМВ-положит.Я,в принципе,знала,что ЦМВ будет положит,у моей старшей дочке его выявили в 2 месяца,когда мы сдавали анализы.Гинеколог предлагает пройти курс лечения изоприназином+иммунал.Первый препарат очень дорогой,есть ли смысл его пить.От этой инфекции можно ли избавиться совсем или нет?
|
![]() |
![]() |
#165 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте!№ года назад было кесарево,шва почти не видно,он косметический.Правда ли что при втором кесаревом не делают косметический шов?
![]() |
#166 |
Гость
|
Татьяна Краилова.
Препарат хороший, может хоть один курс получится пропить? ЦМВ достаточно хорошо лечится. При этом используют иммунную и противо вирусную терапию. Иммунные препараты вам уже назначили, а что ещё? |
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
Татьяна Елисеева.
Абсолютно все противозачаточные препараты так или иначе противопоказаны при варикозе. Поэтому, если есть возможность используйте другой вид контрацепции. |
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
Анжелика Хозина.
А откуда у вас такая информация. Косметический шов или нет, это не зависит от кратности операций. |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
сКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЫЛО ДВЕ ВНЕМАТОЧНЫЕ БЕРЕМЕННОСТИ УДАЛЕНЫ ЧАСТИ ТРУБ, КАК МОЖНО ЗАБЕРЕМЕНИТЬ ?
|
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
Скажите, надо ли придохраняться от беремености, если я кормлю ребёночка грудью? Родила 3 мес назад, кормлю только грудью, месячных нет пока.
|
![]() |