![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Гость
|
По наледству перешло очень много вещей! И коляска и кроватка и все комбинезоны! На детское до сих пор ничего не тратим, а нам уже 11 месяцев, только на игрушки. У меня двоюродной сестренке 2 года, от них все и достается. Ну и конечно бабушки и дедушки подарков делают кучу! Но розовых вещей почти нет, а то что есть, только для дома.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
Младший сынок донашивает вещи от старшего .
|
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
У нас мальчик. Носит розовое от двоюродной сестры дома. Как и остальные вещи по наследству. Хотя нет. очень теплый розовый свитер с горлышком (но без девичьих рисунков, просто с арнаментом) носили зимой с удовольствием!
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
Я хорошо отношусь к вещам "по наследству". А вот сын после 3 лет отказался от розовых и фиолетовых вещей: это не для мальчиков, говорит он. Я не стала спорить, хотя опечалилась, ведь у меня две старшие дочери, надеялась сэкономить))).
|
![]() |
![]() |
#165 |
Новичок
![]() |
у меня сыну год,а дочери будет месяц,очень много вещей осталось,но всё на мальчика,отобрала немного чтоб дома носить,а так на выход и церковь всё новое,с синем и голубом непонесёш же
![]()
![]() |
#166 |
Гость
|
Очень позитевное. Главное чисто и комфортно. Детки растут очень быстро.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Новичок
![]() |
положительно. старенькие вещи можно одеть и по дому ходить , и по саду(в огороде) бегать.
![]() |
#168 |
Новичок
![]() |
моя доча носит мои вещи они даже неплохо сохранились.дома какая разнится в чем ходить.
![]() |
#169 |
Гость
|
Младший носит после старшего , некоторые вещички в идеальном состоянии! А также сандалики, ботиночки и сапожки, старшему покупались дорогие, известных фирм, поэтому они тоже неплохо сохранились для малыша!
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
![]() |
С удовольствием носили кое-что после двобродного братика.У чужих людей не беру-брезгливая.Розовое меня раздражает даже на девочках (засилие),а девчачьи курточки и ветровки носил лет до 3.