![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Новичок
![]() |
нам 8 месяцев и у на уже 3 зуба. 2 нижних и 1 верхний, теперь лезит 2 верхний- капризничает понос, температура. спасаемся каместадом. на время помогает. первые зубы вылезли в 6 месяцев. сразу 2 нижних одновременно практически.
![]() |
#162 |
Местный
![]() |
А нам год и четыре месяца и только 6 зубиков?Может у кого такое было?
![]() |
#163 |
Новичок
![]() |
Нам 1 год и 10 мес. у нас уже все зубы! Лезли сразу парами, уже в 1 год и 3 мес. вылезли все!
![]() |
#164 |
Местный
![]() |
Моей девочке 10 месяцев. Сегодня прорезалось сразу 2 зубика в верху. Так что нас можно поздравить!
![]() |
#165 |
Гость
|
Дочке три месяца,на днях вылезли два зубика снизу боковые.У кого нибудь так было,напишите,можно в личку.(E)
|
![]() |
![]() |
#166 |
Новичок
![]() |
У старшего зубки полезли в 5 мес и постепенно все повылазили, как-то равномерно этот процесс у него прошел, в год было 8 зубов ("как положено") и т.д. А вот у младшей полезли только в 10 мес и очень медленно, сейчас доче 1,4 года и только 5 зубов вылезло, ждём остальные. Я не переживаю по этому поводу, здраво понимаю что все дети разные и верю что без зубов мы не останемся, вылезут никуда не денутся.
![]() |
#167 |
Местный
![]() |
У моего сынульки полез зуб в 2 месяца, тоже боковой верхний (стоматолог сказал "четверка")Ещё уже полрта набухло,ждем.Ребеночек крупненький,хотя родился 3400, вес набирает хорошо(на грудном вскармливании), в 3 месяца убвоил свой вес,даже с заделом, хотя это должно быть к 5-6 меясцам. По размерам головки и грудки врач говорит как 5 месячный. Поэтому я полагаю и зубы полезли так рано.
![]() |
#168 |
Местный
![]() |
Елена, стоматолог сказала что это норма! Просто очень редко такое бывает, детки даже с зубками рождаются! Просто теперь нужно правильно ухаживать за ними-чистить. Я наоборот горжусь что зубки уже лезут и он стойко это переносит. Он у меня уже и на живот к 3 месяцам научился сам переворачиваться и естесственно обратно. Пусть ребеночек развивается как ему дано.
![]() |
#169 |
Местный
![]() |
Ничем не мажем, температуры нет и поноса тоже. Слюни и руки сосет постоянно. Ещё не понимает под каким углом держать игрушку сосательную, приходится держать вместе и показывать как надо. немножко капризничает, но он у меня мальчик ручной,ношу постоянно,разговариваю,поэтому улыбчивый и радостный,несмотря на то что зубы лезут.
![]() |
#170 |
Гость
|
Девочки спасибо за ответы.Представляете,сегодня были у врача и она сказала,что это не зубы,а слюнные железы.Хотя выглядят как зубки.(ch)
|
![]() |