![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Новичок
![]() |
а требовать и не надо. если мужчина любит свою женщину и хочет ребенка он сам женится без давления и раздумий, иначе никаких прав на собственного малыша он иметь не будет
![]() |
#162 |
Гость
|
Отцу ребенка просто надо оформить свое отцовство документально и он имеет на ребенка полные права!
|
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
Отцу ребенка просто надо оформить свое отцовство документально и он имеет на ребенка полные права!
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
Мне кажется он откажется от отцовства, и женится конечно не на мне, а на другой. Кому нужны инвалиды?
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
> А росписались или нет, не важно.
Светлана, согласна с Вами. У меня аналогичная ситуация. Не давила на своего любимого мужчину по поводу регистрации. Теперь он сам зовет в ЗАГС |
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
я тоже пока не буду заикаться по поводу. чтобы забеременеть от него, мне сначала надо все это обдумать с близкими и с врачами, а потом уж. Только я не знаю как подойти к нему с этим вопросом.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
Ольга, напишите ему письмо.Я серьезно.В глаза человеку сложно сказать обо всем, что волнует, и мысли путаются, в итоге говоришь не то. что хотела сказать.Я так сделала и он понял меня.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
Хорошо. напишем
|
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
![]() |
Ребёнок это радотсь, а если от любимого, то радость в двойне. Насильно мил не будешь, привязывать ребёнком это не выход, такая семья долго не продержится.
![]() |
#170 |
Гость
|
да я и не собираюсь привязывать. Просто мне не известны некоторые вещи связанные с ним ( я не знаю его инициалов истинных) он под псевдонимом, и я не могу родить ребенка от "кота в мешке".
Я хочу родить для себя. |
![]() |