форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 00:38   #161
Цырулина
Пользователь

Цырулина презирают в этих краях
Когда самый первый раз она попросится на горшок, изобразите восторг небывалый, и скажите что вернулась ваша большая дочечка, что как же вы по ней скучали и т.д. Ни в коем случае не стыдите её. Пишите, если есть ещё вопросы. Удачи.
Старый 07.01.2009, 09:36   #162
ELENA GERASIMOVA
Пользователь

ELENA GERASIMOVA презирают в этих краях
dobrij den, Tatiana skazhite pozhalusta s kakim psihiatrom nuzhno posovetatsia o razvode ,verneia kak obiasnit rebionku ?sposibo bol6oe zaranie.
Старый 07.01.2009, 11:24   #163
Ольга Бeзручко
Новичок

Ольга Бeзручко презирают в этих краях
ЕСЛИ РЕБЕНКУ 8,5 МЕС И ОН САМ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ЛЕЖА НЕ САДИТСЯ, А садится когда ножки придерживаешь-ЭТО ОТСТАВАНИЕ?
Старый 08.01.2009, 23:27   #164
Dr. Shelly Fingerhood
Гость

Моему сыну 1 год, когда папа пытается его взять чтобы переодеть или покормить, уложить спать, он начинает кричать, плакать, если я его беру на руки сразу успокаивается. Кормлю грудью, чаще укладываю спать на груди, но если не могу подойти, а он проснулся, укладывает папа. Раньше все было нормально, это началось примерно месяц назад. Папа проводит с сыном несколько часов каждый вечер. Я в это время чаще всего занимаюсь другими делами, иногда вместе играем. Это возрастное или он боится что папа пытается меня заменить?
Старый 09.01.2009, 22:26   #165
Мишель
Новичок

Мишель презирают в этих краях
Здравствуте Татьяна!У меня после рождения детей появилось много страхов.Я боюсь,как бы кто-нибудь не обидел моих детей,боюсь смерти(за себя и за своих близких).,а после того,как среди ночи три месяца назад кто-то поджег нашу двойную коляску,которая стояла под дверью и двери соседей по площадке,а потом двери в трех соседних домах,я среди ночи стала просыпаться со страхом и прислушиваться,не трещит ли огонь в подъезде.У меня трое маленьких детей и как мне их растить,когда я все время дрожу,как осиновый лист.Причем,я человек сильный(с лидерскими склонностями) и внешне это проявляется в повышенной нервозности.Мне и поговорить-то на эту тему не с кем.Я пыталась пить успокоительные препараты,но валериану надо пить постоянно,а после новопассита эффект маятника.
Старый 11.01.2009, 01:48   #166
Цырулина
Пользователь

Ochen' infomativnaya stranichka

hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2F.webcenter.ru%2F~scdl% 2Fff_cat.htm&text=%E3%F0%F3%EF%EF%EE%E2%FB%E5%20%E 7%E0%ED%FF%F2%E8%FF%20%E4%EB%FF%20%E4%E5%F2%E5%E9% 20%E8%20%F0%E0%E7%E2%EE%E4&qtree=TyEFS7leUOJ4MrmT1 mmf30GptwO6JpAjgMGqtQpGf5wkNbKlSvDRKt%2BcjNMM57cPv %2B3KIxczU%2BY6tQjUHbAKvppoFUUJm%2FE1AjNuqOWOiMohU RrqdWv1B%2FKO6glOaKQLYiMWqy7WM3ckp4YUuoHFCY8Zj8S%2 BB7bJmoRYdPtSNT2KiOaNVsQGAxXgO6wRkcezKW%2B8QaQp3z5 W%2FNHxxul2SKM6QhEQVw3Q5zOgXGpn0fdOyVUKAie0ZNXHZvI 7obhKtozGSh72x%2BqCTy6f6TnvNBjVrVx%2BSg3FRftSrwRH1 XyZZNPTsLziC6yrAClp7CkMiFFyTbLqOLncDGEsJnNO638NzoI fKuOEFEMKCNlcjtEg7kPlPiEf0vdEDcpAwsf2IagZVBC85KnGW 5KJ5BLqPGdbYw%2FZdTEX44toEkc%2BcY5pLHbs%2FWeIlwlBL hWOi9w%2FqkXZztHcqVgTIA%2BfOHYg7NBQSgVvRygcL0Kxh0B A39uftEa8rfaU1HtALs2nbn8vvLgZzezak2EhVIaeosOwpQ%3D %3D
Старый 11.01.2009, 01:51   #167
Цырулина
Пользователь

Елена, хорошой вопрос. К сожалению я не следила за вашей перепиской и не знаю на каком уровне развития функционирует ваш ребёнок, раговаривает ли он, можно ли с нм вести полноценный разговор или нет и сколько ему лет? Можете написать мне в личку. К тому же , какую динамику видил рбёнок между вами и вашим мужем?
Старый 11.01.2009, 01:56   #168
Цырулина
Пользователь

Ольга, ответить на ваш вопрос сложно, не видя ребёнка. По норме, конечно, это отставание, но к примеру, мой сын ещё в 9 месяцев сидеть мог только в подушках, практически не ползал, а потом в 11 месяцев пошёл. Делайте зарядочку с ним, массажик легкий, подтягивания: давайте ему свой бльшой палец и чуть помогайте ему подтягиваться. У нас были ходунки, думаю, что они помогли укрепить мышци сына. Что говорит врач?
Старый 11.01.2009, 02:00   #169
Цырулина
Пользователь

Елена, не думаю, что ваш малыш думает о том, что папа пытается вас заменить. Может ваш муж нечаянно, совершенно незаметив напугал его? Как ребёнок реагирует, если видит и вас, и папу, и вы передадите малыша папе?
Старый 11.01.2009, 02:16   #170
Цырулина
Пользователь

Я лично возли кравати держу тетрадочку и ручку, и если не могу заснуть из-за того, что меня одолвают какие-то мысли, я записываю эту мысль, и заканчиваю её примерными словами: теперь я усну, и ничто не потревожит мой сон. Подобные советы я даю своим ученикам начальной школы. И дети практикуя это, приходят ко мне с облегчением, и говорят, что этои им помогает.

Метки
нет