форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 20:00   #161
Les Moore
Гость

А почему такое удивление про участкового? Не поняла. У нас город не большой и все участковые обязаны выслушивать и принимать меры.Это норма у нас. Может в больших городах участковым некогда этим заниматься. а у нас пока с этим все в порядке. (ch)
Старый 09.07.2010, 20:02   #162
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Татьяна,вот с этим(с участковым) Вам точно повезло
Старый 09.07.2010, 20:03   #163
Sadie
Гость

Ирина, у нас практически все такие участковые.вот так бывает.(F)
Старый 09.07.2010, 20:13   #164
Атлантида
Местный

Атлантида презирают в этих краях
Татьяна,получается, что участковые у Вас в городе имеет даже ТРИ высших образования.Значит,учились они минимум 9 лет.Это я по облегченной системе считаю(5 основное+2 года второе высшее+2 года третье высшее).А если по настоящему то 15 лет. После 15 лет учебы.Участковым..Нуууу,не знаю..
Ну да ладно, дело не в образовании участкового.Дело в допустимости или не допустимости самозащиты взрослого человека от действий ребенка.Вот как Вы лично считаете, имеет право взрослый человек себя защищать или нет?
Старый 09.07.2010, 20:14   #165
василиса
Пользователь

василиса презирают в этих краях
Много лет живу в Ирландии.Эту Страну называют-Страной детей!Когда только приехали,просто восхищалась,как это детям можно ВСЕ!Не дай Бог,чтоб кто-то чужой сделал замечание ребенку!Приветливые улыбки,и просто "sorry",повсюду!НО!Когда мой сын пошел в школу,начал общаться со сверстниками-тут я не на шутку задумалась!Как обьяснить ребенку,что такое хорошо,а что такое плохо?-если кругом ВСЕ разрешают!Маленький пример-за столом,и специально,громко нельзя отрыгивать-учила я сына.Сразу получила в ответ вопрос,почему нельзя,если с классе все так делают?!А поколение детей,в данный момент подростки-КАРАУЛ!Никакой суббординации,никакого уважения к взрослым!Вот вам и вседозволенность (F)
Старый 09.07.2010, 20:18   #166
Amelia
Гость

Будучи мамой нынче уже взрослого мальчика, хотела бы высказать исключительно личное мнение: восьмилетнему мальчику не место с мамой в отделе женской одежды и в примерочной кабине. Нечего ему там быть и "летать".
Старый 09.07.2010, 20:21   #167
C. Good
Гость

Кристина, основное юридическое-5 лет, а остальное образование можно получить и заочно( я так думаю).
Я думаю, что взрослый человек от детей не воспитанных . конечно, должен себя защитить, но вопрос в том какова эта будет степень защиты.Сравните защита-пинок и защита- замечание строгое(но не ор).две разные формы защиты.
Н-р ребенок на пляже сыплет на вас песком( был пример), так скажите ему , чтобы так не делал строго, дети понимают. всегда можно договориться.
Старый 09.07.2010, 20:30   #168
Атлантида
Местный

Атлантида презирают в этих краях
Татьяна,значит взрослый может защищаться. Тогда ситуация с окном.Вы видите, что Вашего ребенка сверстник выталкивает в окно.(тьфу,тьфу не дай Бог).Скажите Вы будете "договариваться" с ним ,или отшвырнете его от Вашего ребенка не задумываясь о том, причините ли Вы ему вред?
Старый 09.07.2010, 20:30   #169
VIP-Зона
Местный

VIP-Зона презирают в этих краях
Два дня читаю тему, и не могу понять людей, которые обвиняют "тетку" и защищают ребенка. Надо было за уши оттаскать и его и мамочку.И то, после этого нет гарантии, что этот карапуз не захочет влезть в соседние кабинки,но к этой "тетке" не полезет, будет беречь второе ухо.
Старый 09.07.2010, 20:33   #170
Amelia
Гость

Скажите Вы будете "договариваться" с ним ,или отшвырнете его от Вашего ребенка не задумываясь о том, причините ли Вы ему вред?_______________________________________
можно вызвать участкового. Это правильный ответ, Кристина?
Ответ

Метки
нет