![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Местный
![]() |
(F) (F) (F) (F)
![]() |
#162 |
Местный
![]() |
Кто знает, чем бы это всё завершилось - ведь поменялся бы ход истории, возможно, и ещё что-то бы изменилось(F)
![]() |
#163 |
Гость
|
Ах, как мило - номер полон мной и никто не против!
Хвалят даже! Спасибо всем. кому понравилось! А кому не понравилось? ну,. не спасибо. |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
![]() |
ну и лучше бы не сталоЭто БЫ.У кого лучше не стало???Лучше не станет у тех,кто не может понять причины своего мизера,а те,кто понимает причины и работает над собой очень даже всё лучше становится!
ПС.Как раз период под названием "кризис" давал и даёт возможность пересмотреть отношение к Богу.Не путать с религией!
![]() |
#165 |
Местный
![]() |
Тест на мужпригодность мне тоже очень не понравился. Испытывать мужчину, капризничая задавать ему гллупые задания - ловушки. Нет, это не по мне ! Представила, а еслибы меня так испытывали, развернулась бы и ушла!Жизнь сама испытывает нас каждый день. Надо уважать друг друга, и так видно, кто чего стоит!
![]() |
#166 |
Местный
![]() |
Алла, спасибо большое за номер телефона. Обещали прислать "Патрон" в конверте
![]()
![]() |
#167 |
Гость
|
Была приятно удивлена,что ,,Лилит,, продавался на корабле ,,Таллинк,,раньше его не продавали там.А вот бы так сделать,чтобы его в порту продавали.Чтобы можно было нам,жителям Стокгольма подъехать и купить (F)
|
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
![]() |
В разные периоды жизни мой муж отвечал на одни и те же вопросы. аналогичные заданным. совершенно по-разному. прочитала и задумалась- а так ли он верен. этот тест? Как-то не показалась убедительной такая классификация мужчин.
![]() |
#169 |
Гость
|
Софи, а если такой пример из физики - не случайно же говорят "нравственная атмосфера", по аналогии с природно/погодной:
Мы все находимся в одной комнате и если кому-то становится теплее, то и остальные согреваются. И даже если кто-то один топит печь - теплее всем. Или половина лежит, а половина бегает и, согреваясь, согревает помещение. Каждый человек, работая над собой, для себя, на благо себе и своим близким, автоматически увеличивает количество добра/тепла/света в окружающем его мире. "Есть только один способ сделать человечество счастливым - пусть каждый потрудится сделать счастливым самого себя." |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
![]() |
А в чем?