![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
Я тоже росла ребенком билингвалом(модное слово). Говорить начала очень рано, на двух языках-смешного было много,мама рассказывала случай. У нас гости, не все понимают молдавский язык. А у нас не особо было принято, чтоб дети вертелись у стола, я во дворе бегала с бабушкой. Вбегаю я в комнату и громко спрашиваю маму: Мама, а на нашем окне тоже ПЕРДЕЛИ? Гости в шоке.
![]() ![]() ![]() А это просто занавески на молдавском. Если бы я все предложение выдала на молд, не было бы так смешно. (X) |
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
Лучше бы его спалили!
--------------------------------------------------------------------------- Плакаю опять, как комп включила. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
Как-то в одном высшем обществе в России вела я светскую беседу , вся такая гламурная, в шикарном платье, с бокалом в руке. Подошел мой муж, американец, обняли сказал ласково:"сучка моя." Дальше - немая сцена! Я не знала, куда деЦЦЦЦа! Это он "камеди клаба"насмотрелся, когда был оставлен дома без присмотра.
|
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
![]() |
Все знают старое выражение : из грязи в князи !
Так вот . В наш современный век этому выражению появилась замена : с болота на паркет !
![]() |
#165 |
Местный
![]() |
А я вспомнила анекдот.Ну очень он подходит к теме.
Две подружки - выпускницы химического факультета - встречаются в кафе,одна из них замужем за американцем.Он с покорным видом сидит и слушает их щебетанье.В разговоре на русском языке они всё время упоминают слово химфак.Муж не выдержал и говорит:"Я прошу прощения,дорогая,но почему вы всё время говорите химфак?Надо говорить Fuck him. Прошу прощения,если сделала ошибку в написании англ.текста.
![]() |
#166 |
Местный
![]() |
Одна моя знакомая рассказала мне эту историю.Она ехала в трамвае.Перестроечные годы, рання осень, утро, битком набитый 6й трамвай. Много молодых людей, студентов. На одиночном сидении вблизи задней двери сидит бабуля, рядом с ней мальчик-внук, лет 5-6ти. На мальчике ушанка по самые глаза. Под шапкой - огромная голова. Студенты, видимо, будущие медики, уже обсуждают проблему этого ребенка, мол, у него, видимо водянка мозга, раз такая голова, и всё в таком духе.Зебёнок время от времени теребит бабулю за плечо и вопрошает:"Ба-аб, а баб, я царевич или королевич?" Бабушка отмахивается:"Отстань!" Пацан опять, дёргая её за рукав пальто:" Ну, баб! Я -царевич или королевич?" Бабушка, не выдержав, в сердцах:"Да отстань ты, сволочь!" Студенты и другие пассажиры делают бабушке кучу замечаний, кто-то даже стыдит, что нельзя так с больным ребёнком, практически - инвалидом, обращаться, что надо набраться терпения - ему и так уж с такой патологией немного осталось жить.
![]() |
#167 |
Местный
![]() |
ПРОДОЛЖЕНИЕ
"Кто инвалид? Этот инвалид???" С этими словами бабушка с силой сдирает с ребенка шапку - трамвай "лёг" - на голове мальчика, по самые уши, красовалась хрустальная ваза! "Вот, в травмпункт везу, снимать - разбивать же жалко, хрусталь! Да и поранить этого (внука) можно."
![]() |
#168 |
Гость
|
Fuck him
----------------------------------------------------------------------- Мира, я плакаю! ![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
![]() |
Насмешили до слёз! Несколько страниц просто проглотила! Елене Шубиной спасибо за тему! Это бы всё издать отдельным сборничком для поднятия настроения!
![]() |
#170 |
Гость
|
Шапка.напоминли. В сов. времена рассказали историю. Помните, кто помнит, были модными шапки ушанки такие меховые. Носили и женщины и мужчины. Женщина, в новой норковой шапке, сама от себя балдеет, что хороша. Идет она на остановку, видит автобус её стоит, она бегом. У дверей сталкивается с военным, оба падают, шапки отлетели, они их похватали, надели и она его оттолкнувв автобус заскочила.Похвалила себя, что молодец.Она села и видит, что на нее смотрят все. Она думает, что очень она хороша в новой шапке, и гордится собой еще больше. Приходит домой, муж её встречает и у него лицо вытягивается.сильно. Он её подводит к зеркалу, и она видит на себе военную шапку с кокардой. ()Только теперь она поняла, почему мужик военный так настойчиво бежал за автобусом.
![]() |
![]() |