![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
.как у нас водится - на постсовеском пространстве.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
![]() |
Девочки, хотела бы предупредить - я уберу сообщения, которые напрямую не относятся к теме, потому что беседа приобретает оттенок склоки. Уж не обессудьте.
![]() |
#163 |
Гость
|
(F)
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
я не против я для себя вывод сделала.и тоже убрала
|
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
![]() |
Ольга, насчет маски жертвы, я с вами не согласна! Это отголосок войны, чтобы молодежь отдавала честь и уважение людям, которые действительно сделали все мыслимое и немыслимое для победы! А вообще давайте вернемся к теме! Инесса! Бабами в основном называют именно тех женщин, которые все жизнь сидят дома и от этого перестают ухаживать за собой!
![]() |
#166 |
Гость
|
"Хорошая баба" - "настоящий мужик", это в несколько разговорном жанре, согласна. Тем не мене это устоявшиеся фразеологизмы,поэтому не стоит вырывать их из контекста и придавать другой смысл.Тут наоборот восклицательный знак просится. Ну, давайте заменим "супер-вумен".
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
Вот-вот, Диана. "Классная баба" - тоже синоним, но еще более просторечное. И в нем больше экспрессии.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
Крайний вариант (это - шутка!): "телка - отпад!"
|
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
И она конечно ходит на работу. А мужчина ее не бросает.
|
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
Да,метко подмечено, хоть и с преувеличением.Слабости его надо знать иучитывать их, и когда он знает, что она знает, тоуважает ее, потому что она становится сообщницей, партнером, помощникомв его жизни.А "лижет руки"(по аналогии с преданной собакой) вполне можно заменить "целует ножки (по аналогии с любящим мужчиной).
|
![]() |