форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 07:31   #161
Вика Битон
Новичок

Вика Битон презирают в этих краях
Уколы это тоже не навсегда, да и не заменяют уход за кожей. То есть их делают в тех местах где морщина глубокая и мешает человеку. Но это на несколько месяцев, потом опять нужно обкалывать это место ботоксом. И как он влияет на организм, есть ли побочные явления от постоянного попадания в организм, я читала об этом одну статью, не очень хорошую. А каждодневная косметика, плюс маска со скрабом раз в неделю, так это обязательно.
Любой крем, который увлажняет кожу и не раздражает ее, подходит для ежедневного употребления. Если есть от косметики покраснение или зуд, то косметика делает аллергическую реакцию и ее нужно прекратить. И это неважно крем дорогой или дешевый.
Старый 13.10.2009, 07:35   #162
Вика Битон
Новичок

Кстати о дорогих фирмах, моя знакомая всю жизнь пропользовалась только "Диор", "Деклеор", "Шисейдо", "Ланком" и только дорогие фирмы. Это ее не избавило от морщин, так как важно еще генетика, спорт, душевный настрой человека. Внешнее отражает внутреннее! И пить много водички, а не соки и колу.
Старый 13.10.2009, 07:40   #163
Johnnie
Гость

Про уколы - это не боттокс. Это там что-то от лосося. Моя мама их делала, они делают кожу более упругой. Она у меня поёт, выступает в ансамбле "Отрада". Эти уколы делаются в 3 сахода - вокруг глаз, над верхней губой и щёки. Стоили вроде 70 лат (а вот один заход или сразу три - не помню) После этих уколов надо какое-то время дома побыть - как после чистки - места уколов воспаляются. А однажды глубоко сделали возле глаза, такой фингал был. Эти уколы разглаживают кожу, например с возврастом над верхней губой образуется гармошка. Маме помогло, лучше выглядеть стала, свежее. Делают вроде на 3 года - но могу соврать. Идите к косметологу и интересуйтесь подробно. Процедура очень болезненная.
Старый 13.10.2009, 18:40   #164
Iveta Kuklina
Гость

Я пока только собираю информацию об уколах, хирургических вмешательствах и остальных "примочках". На данный момент меня больше беспокоит факт появления морщинок вокруг глаз, которые
формируются и не собираются расправляться после сна. Пытаюсь засыпать на спине, а утром констатирую, что сплю лицом в подушку, мну свое лицо . Последняя надежда на матрас Dormeo, может телу будет комфортно лежать на спине. Жду матрас.
Старый 13.10.2009, 18:43   #165
Строгая Би
Местный

Строгая Би презирают в этих краях
Неправда.-Процедура не болезненная,чуть-чуть можно и потерпеть. Так же,как женщины терпят депилятор. Я пользуюсь кремами Dior и lancaster,но,я думаю,это посто бренд и психологическая поддержка-морщинки убираются только уколами-гиалуроновой кислотой и ботоксом. Ну,и Вика права,наследственность,этт точно.
Старый 13.10.2009, 20:36   #166
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
. И как он влияет на организм, есть ли побочные явления от постоянного попадания в организм, я читала об этом одну статью, не очень хорошую
Не относитесь Вы так серьёзно к жизни,Вам из неё все равно живём не выбратьсяЭт не я,это кто-то сказал
Старый 13.10.2009, 20:40   #167
Lady In Red
Местный

Ботокс колю лет с 37-38 Колю раз в год,но уже даже когда действие заканчвается у меня всё равно лоб ровныйЯ его по умолчанию больше не морщу
Старый 16.10.2009, 07:26   #168
Вика Битон
Новичок

Я с тобой согласна что живым не выбраться)))). Дело в том, что в статье написано, что ботокс влияет на мозг..
Старый 16.10.2009, 08:07   #169
Lady In Red
Местный

Дело в том, что в статье написано, что ботокс влияет на мозг
И ботокс влияет на мозг, и статья.Говорю же,не относитесь так серьёзно к жизни
Старый 16.10.2009, 09:40   #170
Amelia
Гость

Ботокс колю лет с 37-38
Видите,у Лены даже возраст уменьшилсяПольза сплошная от него. Девочки,я так думаю-если решились,делайте. Не читайте чернуху,не заморачивайтесь. Я не решаюсь и других не отговариваю. Еще раз повторюсь,что и с косметикой перебор приводит к порче красоты.Чё сказала..
Мне ужасно испортила лицо косметика Артистри. Лечила у косметолога. Она у меня в черном списке.
Ответ

Метки
нет