![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Местный
![]() |
Екатерина! Какая вы молодец,право слово! (F) Это просто чудо какое-то, где вы энергию черпаете? Ещё и на интернет время находите?
![]() |
#162 |
Гость
|
Вот в интернете я иногда зависаю- это плохо. Я привыкла всё делать быстро. У меня по выходным по полдня полностью свободны. Я читаю, гуляю с младшей дочерью, езжу по магазинам со старшими, по вечерам ухожу гулять с мужем и расслабляусь полностью. На все заботы уходит не так много времени. Не знаю почему некоторые женщины тонут в быте. Думаю, надо правильно уметь расспределять своё время. А энергию я черпаю в муже, это правда. Он пишет стихи, читает ,мне их. Мы вместе обсуждаем поэзию, новости и взяли в моду переписываться друг с другом. В письменной форме всё намного даже интереснее. В общем, примерно такая жизнь.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
Когда "нимфа" начинает делиться секретами "своего нимфейшества и как подольше оставаться нимфой"
|
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
![]() |
Между "нимфой" и теткой нет границы,поскольку понятие "нимфа" -это понятие скорее поэтическое ,придуманное мужчинами : Гала для Дали была "нимфой" , Брик -Маяковский ,Дункан Есенин ну и тд.,а по жизни они были просто женщинами ,а для кого то тетками ,и даже тетя Глаша может быть нимфой для своего дяди Васи
![]()
![]() |
#165 |
Гость
|
Елена, начали предложение с вопроса , а где сам вопрос и в чём всё же суть предложения?
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
Екатерина, это не вопрос. Это утвердительное предложение. Ибо, что отличает "нимфу" от "тетки"? Волшебство так сказать, загадка.На вопрос о секрете красоты и легкости бытия "нимфа" просто пожмет плечами и улыбнувшись скажет, что надо просто жить и получать удовольствие. А "тетка" начнет детально делиться рецептом "культивации и консервации нимфы в себе".
|
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
![]() |
Инна - супер!!
![]() |
#168 |
Местный
![]() |
А "тетка" начнет детально делиться рецептом "культивации и консервации нимфы в себе".
Это точно.все тетки всегда все знают.(ch)
![]() |
#169 |
Местный
![]() |
А интересно, хоть одна тетка признается в том, что она тетка?
И потом, кроме полюсов в виде нимфы и тетки наверное есть и еще градации женской личности.
![]() |
#170 |
Гость
|
Ваша правда, Нелли
![]() |
![]() |