![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1681 |
Гость
|
Эльвирочка и Леночка, спасибо что Вы есть!
Рада Вас всегда видеть! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1682 |
Гость
|
Мария, мне понравилось у тебя на страничке в гостях.
|
![]() |
![]() |
#1683 |
Гость
|
Спасибо, Леночка! Я всегда рада гостям! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1684 |
Гость
|
Шум осенней листвы
- Если б слышали вы, Шум осенней листвы, Вы б тогда пожалели, Все деревья, кусты. - Словно дети малые, Плачут листья в тиши, Покидают деревья, Ведь до самой весны. - Если б слышали вы, Шум осенней листвы, Вы б тогда полюбили, Золотые деньки. Мария Фадина 26.09.10. |
![]() |
![]() |
#1685 |
Гость
|
Одинокий дед
-- Ну, что случилось, дедушка, что, с тобой, Почему сегодня ты грустишь и не герой? Грудь твоя, ты посмотри, вся в орденах, Посмотри, в стране, какой везде размах! - Чего сидишь ты, дед, опять печалишься, Вытри слёзы, не дрожи, кого пугаешься? Одиночество и грусть тебя опять терзает И о детях болит сердце, и душа страдает. - Твои дети далеко от тебя, ты знаешь, дед, Было дело, отдавал им, даже свой обед. Но теперь, дедуля, ты пойми, жизнь не та, Изменилась, дедушка, да, уже давно она! - Дети выросли уже давным-давно – твои, В небеса ушла бабуля – нет твоей жены! Ну, а ты, теперь сидишь, одиноко в тиши, На скамейке, возле дома, где – ни души! - Плакал дед, надев фуфайку – во дворе, Всё смотрел, куда-то, вдаль, ждал детей! Жизнь твою и жизнью – нельзя назвать, Ждёшь кончины, чтобы встретить мать. - Вот тогда, поверь, детишки, всё поймут, Прибегут и встанут к гробу – слёзы льют! А чего, теперь-то, слёзы лить, дед, о тебе, Ни к чему, теперь, все эти слёзы, об отце. - А ему, всего-то – надо было, позвонить, И конечно, как отца родного, навестить! Перед смертью, своей, тихо, он сказал -Почему, Господь, их увидеть мне не дал?- Мария Фадина 01.10.10. |
![]() |
![]() |
#1686 |
Гость
|
Нет ничего прекраснее мечты(F) (F) (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 |
Гость
|
Спасибо, Владимир! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1688 |
Гость
|
Трогательное стихотворение!Вы правильно написали-А ему, всего-то – надо было, позвонить,
И конечно, как отца родного, навестить! |
![]() |
![]() |
#1689 |
Гость
|
Спасибо большое супругам Ивановым!
Я рада, что Вы заходите в гости! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1690 |
Гость
|
Плакал дед, надев фуфайку – во дворе,
Всё смотрел, куда-то, вдаль, ждал детей! И сколько таких стариков ждущих, но так и не дождавшись уходят. Мария, может Ваш стих всколыхнёт хоть одно, далёкое но родное, сердзе взрослого ребёнка, пока не поздно. Спасибо Вам за эту тему. (F) (F) (F) |
![]() |