![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1671 |
Гость
|
Изваяние – акростих
- Из глины вылеплю я ангела сама, Знать буду я, что создала моя рука. Возможно, будет меня он охранять, А я послушно – колено преклонять. Я буду знать, что этот ангел мой, На небе не живёт, живёт со мной. И буду ангела, всегда, боготворить, Если, даже, буду на статую смотреть! Мария Фадина 12.09.10. |
![]() |
![]() |
#1672 |
Гость
|
Кувшинка-акростих
- Как будто я снова в детство попала, Увидев цветок – замерла и пропала! Вокруг – пчёлы летали, шмели и осы, Шуршал ветерок, слегка, сплетая косы. И так хотелось потрогать мне этот цвет, Но я не решилась сорвать – нет-нет! Как можно жизни лишить этот цветок, А значит и детство забыть мне – навек! Мария Фадина 24.09.10. |
![]() |
![]() |
#1673 |
Гость
|
Очень красивое АКРО!
НАТАША. |
![]() |
![]() |
#1674 |
Гость
|
Говорю от всей души - спасибо,
Начала писать недавно - акро. Может, что-то и не так ещё пишу, Судить не мне, об этом Вас прошу! - Заина и Наташа, спасибо огромное! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1675 |
Гость
|
Любите деревню свою
- Любите деревню свою, берегите её, Не была бы земля хороша без неё! Это там, в деревеньке – леса и поля И повсюду – деревья, цветы и трава. - По улице, в ряд, деревянные домики, Стоят – расписанные, красками осени. Приоделись – в разноцветные платья, Словно косынкой накрыли их листья. - Всё ковром золотистым расстилается, Осенью – и поля, и луга покрываются. Осень-кудесница – золотом славится, Но деревня, всё же, к зиме собирается. - Время придёт, скинет наряд деревенька И оденется, в белое, словно невестка. Любите, деревню свою – круглый год, Кто не был ни разу – ничего не поймёт! Мария Фадина 29.09.10. |
![]() |
![]() |
#1676 |
Гость
|
Мария!
Рада вашему новому творчеству! У Вас так здорово получаются акростихи, а это не каждому дано. Пишите, творите и радуйте нас новыыми АКРО. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () (nt)(nt)(nt) ![]() |
![]() |
![]() |
#1677 |
Гость
|
Спасибо скажу я - Юрию Грекову,
Это он пригласил меня в группу. Называется группа "Мысли души" Пишем на конкурс там мы стихи. Конечно, не всегда я там впереди, Учусь писать - акро.частушки, стихи. - Людочка, спасибо большое за отзыв! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1678 |
Гость
|
Родная деревня.
- Наша деревенька, Гривки называется, На Саратовской земле располагается. А вокруг неё – поля, леса, пруды, озёра И высокая трава растёт – выше пояса. - А она стоит всегда, нет её печальнее, Разбежались, кто куда – односельчане. Опустела деревенька, заросла травой, Всё равно, нет краше, милой и родной! - Мы, после школы, быстро разлетелись, Лишь влюблённые глаза – поженились. Давно детишки выросли, и внуки есть, А в деревню детства хочется « лететь». - Много там домов было в наше время! Разлетелись, кто куда, наше населенье. А речушка «Аркадачка» летнее спасенье И купались мы все в ней, до посиненья. - Сорок лет прошло, как одно мгновенье, Изменилось и село, не вернуть то время! Останется память вечно о Гривках моих, Жили мы здесь, верьте, не хуже других! - О, Боже, прошу я тебя! Спаси, возроди, Деревеньку мою – не оставь ты в беде! Пусть будет природа – щедра и добра И люди добреют, пусть – день ото дня! Мария Фадина Июнь 2008год |
![]() |
![]() |
#1679 |
Гость
|
А она стоит всегда, нет её печальнее,
Разбежались, кто куда – односельчане. Опустела деревенька, заросла травой, Всё равно, нет краше, милой и родной!.Тепло на сердце от этих слов! Спасибо, Мария!. |
![]() |
![]() |
#1680 |
Гость
|
О, Боже, прошу я тебя! Спаси, возроди,
Деревеньку мою – не оставь ты в беде! Пусть будет природа – щедра и добра И люди добреют, пусть – день ото дня! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Мария, замечательно пишите! Успехов Вам! |
![]() |