![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1661 |
Гость
|
Спасибо, Леночка!
Всегда Вам рада! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1662 |
Гость
|
А у нас сегодня дождичек с утра(F) (F) (F) () () ()
![]() |
![]() |
![]() |
#1663 |
Гость
|
Спасибо, Владимир! Рада Вас видеть на своей странице! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1664 |
Гость
|
В нашей жизни такое бывает
- Да, в нашей жизни и такое бывает, Горло давит – воздуха не хватает. Будто с разбега в канаву влетаешь И ты уже – ничего не понимаешь. - Неожиданно, вдруг, горе явилось, Да, так спешило оно, торопилось, Что сердце, чуть не остановилось, Душа рыдала, и жить не хотелось! - Почему жизнь жестокой бывает, То любит, то тут же судьбу ломает, Ты что, скажешь, что так не бывает? Я говорю, бывает, ещё как бывает! - В нашей жизни и такое встречаешь, Будто с разбега ты в овраг влетаешь. Ты карабкаешься, вверх выползаешь, Все ноги и руки в кровь раздираешь. - Ты чувствуешь боль в руках и ногах, Свою судьбу проклинаешь в сердцах! А ты её, всё-таки, сам строишь, часто, Зачем роптать, на судьбу, напрасно?! Мария Фадина 28.09.10. |
![]() |
![]() |
#1665 |
Гость
|
Моя жизнь
- Моя жизнь – лишь чёрные полосы, Только одна отдушина – мои дети. Вот о них болит моё сердце, душа, Хочу, чтоб их жизнь, была хороша! - Говорю я им - Дети, родные мои, Только в жизни не пугайтесь беды! Если вас, когда-то, покинет любовь, Вы откройте, для неё, двери вновь. - Если, кто-то, сказал вам плохие слова, Поймите, это совсем ещё не беда! Любовь может к вам вернуться назад, Злые слова – ерунда, это вовсе не яд! - Верьте, дети мои, что жизнь хороша, Никогда и нигде не рубите с плеча! Хочу, чтоб от радости пела ваша душа, А в жизни была, лишь белая полоса! - Мария Фадина 29.09.10. |
![]() |
![]() |
#1666 |
Гость
|
Нет ничего прекраснее мечты
- Нет ничего прекраснее мечты И вот она пришла – пора любви. Как в сказке всё – приход весны И первые подснежники, цветы. - Букетик скромный мне принёс, Вместо букета прекрасных роз. И нет шипов у них, они нежны, Скромны, милы, как – хороши! - Моя мечта жила со мной всегда, Любовь ко мне нагрянула сама. Кругом весна смеялась и цвела, Судьбы такой, конечно, не ждала! - Летала я, как птица, в облаках, Купалась я в любви, твоих словах! Счастливей не было тогда меня, Как же я любила, поверь, тебя! - Нет ничего прекраснее мечты, Но годы шли, не стало и любви. Мечты ушли – на дальний план, Попалась, глупая, я в твой капкан. - Надежда рухнула, мечта сгорела, На сердце, жизнь, клеймо оставила. Но я из пепла, всё-таки, восстала, О прошлом, я больше не мечтала! Мария Фадина 24.09.10. |
![]() |
![]() |
#1667 |
Гость
|
Нет ничего прекраснее мечты
И вот она пришла – пора любви. Как в сказке всё – приход весны И первые подснежники, цветы.как светло и нежно!. |
![]() |
![]() |
#1668 |
Гость
|
Летала я, как птица, в облаках,
Купалась я в любви, твоих словах! Счастливей не было тогда меня, Как же я любила, поверь, тебя! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Очень трогательно и нежно! |
![]() |
![]() |
#1669 |
Гость
|
Леночка, Эльвира, спасибо большое! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1670 |
Гость
|
Пирамида
- Приятно мне читать ваши акростихи И знать, что есть творенья те в Египте. Разве можно что-то написать, не видя, Ах, если б можно остановить – время! Мне б хотелось тоже в Египет заглянуть И посмотреть на те, великие шедевры! Да, где уж там, не те года уж у меня, А очень хочется увидеть тоже сфинкса. Мария Фадина 19.09.10. |
![]() |