форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2009, 19:58   #1661
R. Slicker
Гость

Здравсьвуйте, Юлия.после каждого удара конечно невозможно бегать к врачу. если вас что-то конкретное настораживает в его поведении, то обязательно к врачу.а пока можно понаблюдать (несколько часов).что может насторожить? нарушения сознания(полное отсутствие реакции на раздражители, слабая реакция, заторможенность и т.д.), тошнота,рвота(отсутствие аппетита может быть признаком тошноты у малышей), симметричность зрачков(очень важный признак при ударе головой! одинаковые ли размеры зрачков?), отделяемое из носа(прозрачная жидкость, не слизь, сразу после травмы), головная боль, нарушение координации движений(шаткая походка, неточность движений).
Старый 22.04.2009, 11:40   #1662
Bea
Гость

здравствуйте, Мила. причину снижения слуха может установить только лор-врач. могу предположить, что у вашей дочки был отит(высокая температура укладывается в клиническую картину. но еще должна быть боль в ухе, плач и т.д.). или антибиотики типа гентамицина могут давать подобное осложнение(думаю, вам все же не их назначали). но вероятнее всего обычная серная пробка. значит нужно промывать слуховой проход. Обратитесь к ЛОР-врачу обязательно.
Старый 22.04.2009, 12:10   #1663
Olive Branch
Гость

серная пробка-банальное скопление серы. лор может аккуратно ее вытащить и промоет водой. все. быстро,безболезненно, одна процедура.
Старый 22.04.2009, 15:58   #1664
MD
Гость

Здравствуйте! Мой сынок в 1 год 3 мес. весит 10кг.,за последние 3 мес набрал 200гр. Не могу сказать что он не ест,кушает но понемногу,примерно через 3 часа. Наш педиатр посоветовала пить Элькар(я ей не очень доверяю),хотелось бы узнать что это за препарат, и необходимо ли его пить в нашем случае.
Старый 22.04.2009, 18:39   #1665
Mel Loewe
Гость

Здравствуйте, Елена.
Элькар-препарат, улучшающий обменные процессы. сейчас часто назначают для улучшения аппетита. но по рассказам врачей (сама не берусь утврждать), особого эффекта в этом плане от него не видят.
я пару страниц назад приводила высказывание одного врача с мед. форума о том, как накормить "малоешку". может, вам пригодится.
Но , если ваш ребенок здоров, бодр и весел, нет жалоб, то можно воспринимать это как норму.значит ему достаточно этого кол-ва еды.
Старый 23.04.2009, 11:16   #1666
Leigh King
Гость

Моей крохе почти 3 месяца.Кормлю грудью,вот 2 дня груди мягкие,не наливаются молоком и она стала плохо спать.Не хотела бы применять смеси.Что посоветуете.Чем мне питаться?
Старый 23.04.2009, 19:12   #1667
Rump
Гость

Спасибо Евгения! Не буду давать этот препарат,кроме того что мне хочется чтоб он получше набирал вес, нас вроде ничего не беспокоит .
Старый 23.04.2009, 19:27   #1668
Dr. E. Ville
Гость

Виктория, ничего удивительного нет. и не спешите на смесь переводить. периодически могут случаться такие кризы, когда молока становится меньше. потом снова больше. это нормально. больше пейте жидкости, питайтесь хорошо, то есть калорийно, а не как унас сейчас принято считать апельсин-отличным ужином, а 90-60-90-нормой. почаще прикладвайте кроху к груди. на ночь и утром можно контрастный душ принимать, сосуды расширятся, и это будет способствовать выработке молока. спите больше, то есть старайтесь и днем поспать, и ночью только кормить, а укачивают, если это бывает у вас, пусть папа, бабушка, и остальные родственники. берегите себя и жалейте побольше
Старый 23.04.2009, 19:27   #1669
Missy Sippy
Гость

не за что, Елена.
Старый 23.04.2009, 19:53   #1670
Я лицо Chantelle
Пользователь

Я лицо Chantelle презирают в этих краях
Здраствуйте. У моей малышки язычок белый с самого рождения сейчас ей 2.5 мес.) И бурой мазали и зеленкой. И нистатин пили, ничего не помогает. Вообще это страшно что у неё язык так и не прошел? А ещё я прочитала что вы писали про препарат Элькар, нам его вооюще назначили для того что бы мышцы укреплялись.

Метки
нет