![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1641 |
Местный
![]() |
Мария!Вы опять про тех кто оставляет...Не матеря те,кто бросают,и надо бы наоборот мозги вставлять таким мамочкам,что бы любого малыша не бросали,ведь часто тихо уходят из роддома,нормальные женщины,всмысле живущие в достатке,с мужем,но даун им не нужен,а потом рожают другого и хорошие такие.....а так получается подсказка хорошая,сходи на аборт,нафиг проблемы,родиш другого!Мне бы кто и чего бы не говорил,плевать хотела на всех и своего малютку не важно какого, но забрала!
![]() |
#1642 |
Местный
![]() |
Вы предлогаете всем алкоголичкам,наркаманкам и другим моральным уродом РОЖАТЬ?Пожалейте тех детей и не дай Бог им всете страдания,которыя ожидают их после рождения.скажите,стерилизовать таких надо,да надо.кто займется этим?Может вы,противники?Дерзайте может что и получися.а обвинять тех,кто совершил аборт по показанием или другим серьезным причинам,у вас нет никакого право.поверте они отвечать будут не перед нами,и душа у них будет болеть всю жизнь,и каждый год они будут отсчитывать и думать какой у них был бы малыш.про стихи.вообще идиотизм,думаю здесь нет женщин,которыя пошли бы отмечать смерть неродившегося ребенка!Каму они были написаны???Подумайте лучше о тех малышах,которыя рядом ,которым нужна помощь и состродание!
![]() |
#1643 |
Местный
![]() |
Виолетта,вы бы сами родили малыша с отклонениями?Диагностика на ранней стадии беременности у нас хорошая.думаю вряд ли?Я бы наверно не смогла.
![]() |
#1644 |
Местный
![]() |
Из крайности в крайность,я говорю о женщинах нормальных,обычных,для которых к сожалению,это как на работу сходить,подумаешь аборт..
![]() |
#1645 |
Новичок
![]() |
Вообще то разговор не про наркоманов и алкоголиков был,а для тех кто живет в достатке,и вместо ребенка лучше заведут собачку или кошечку и будут няньчиться с ними,простите кого задел за живое,не хотел обижать,но и не хотелось бы чтобы то что дает Бог,так просто взять и убить,ещё раз прошу простите кого обидел.Карина и вы меня простите где может и грубо ответил.Не искушайте Бога.Вот наследие от Господа:дети;награда от Него-плод чрева.Что стрелы в руке сильного,то сыновья молодые.Блажен человек,который наполнил ими колчан свой!.Псалом 126:3-5текст
![]() |
#1646 |
Новичок
![]() |
Скажу за свою семью,пока трое деток,и все желанные,будем принимать ещё,ни чего страшного они не все в один день рождаются,жена со мной единодушна,Господь не оставляет.Благословений всем!
![]() |
#1647 |
Местный
![]() |
у меня двое деток, и слава Богу аборты не делала. В жизни всякое бывает, но нужно думать прежде всего головой а не другим местом когда ложишься в постель. когда мы с мужем не планировали ребеноска, я предохранялась таблетками(врач подобрал), потом родили, теперь муж мечтает о третем ребеночке. аборт это страшно!кто мы такие чтоб решать другие судьбы? судьбы неродившихся деток?! да и себя пожалейте, процедура ведь не из приятных.всем кто с этим не столкнулся только одно можно сказать: НЕ ХОТИТЕ ДЕТЕЙ-ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, А НЕ УБИВАЙТЕ!
![]() |
#1648 |
Гость
|
виолетта тема называется ваше отношение к абортам. а не почему обеспеченные люди делают аборт и как мы к этому относимся. никто не говорит что аборт -это хорошо. нет плохо. но запрещать их нельзя. есть категория граждан которым они нужны. и даже в страннах где они запрещены все равно по мед и судебным показаниям они остались. только название поменялось. верующие люди знают что надо помочь тем кто на это решился а не осуждать.все знают где находятся абортарии. так вот там надо помогать наставлять . а не тут осуждать
|
![]() |
![]() |
#1649 |
Местный
![]() |
Знаете Татьяна да,родила бы,я и мужу сразу сказала,и диагностика,и узи ошибаются,поэтому какой бы ребенок не был,он наш!Слава Богу малыши здоровые!Решать проблемы легким путем куда проще.
![]() |
#1650 |
Местный
![]() |
Знаете Татьяна да,родила бы,я и мужу сразу сказала,и диагностика,и узи ошибаются,поэтому какой бы ребенок не был,он наш!Слава Богу малыши здоровые!Решать проблемы легким путем куда проще.