![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16411 |
Местный
![]() |
Майя."а ты знаешь и она под нашим натиском стала белой и пушистой". Самой не смешно???
![]() ![]() ![]()
![]() |
#16412 |
Местный
![]() |
Я не белая и пушистая.У меня нет любимчиков.У меня нет опальников.Я никогда никому не делала предупреждений и не блокировала никого по так называемым личным мотивам.У меня их здесь просто нет и быть не может. Я просто хочу чтоб люди более-менее соблюдали правила группы, коль уж они в ней находятся. Это между прочим показывает и ваше уважение ко всем остальным.
Ваш "любимый" модер (F)
![]() |
#16413 |
Местный
![]() |
понеслась
![]() ![]() ![]() ![]() Полин - не надо землетрясение (F) (F) (F)
![]() |
#16414 |
Местный
![]() |
Анна Потравная-фиг вы угадали .
![]() |
#16415 |
Местный
![]() |
Ань.ну это я так-аллегорически выразилась
![]()
![]() |
#16416 |
Местный
![]() |
А вот если б у людей была получше память-то они бы не поленились и вспомнили, что когда здесь бунтовал народ, то я выступила на их стороне. Потому что считала действия админа неоправданно жесткими.За что и поплатилась.Конечно, о таком предпочитают не вспоминать. Зачем??? Гораздо приятнее меня попробовать заклевать, когда я после 133 просьбы не засорять темы начинаю уже разговаривать резко,правда же?
![]() |
#16417 |
Местный
![]() |
да уж было время.. ноябрь 2008. сколько там тогда? почти 800 человек в ЧС занесли? без разбору при чем 8oI
![]() |
#16418 |
Местный
![]() |
Полин, и где справедливость
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#16419 |
Местный
![]() |
начало все было положено в домашних родах. потом слово за слово, кто первый начал я не помню, Юля ты должна помнить и ты Полин, поправьте меня если че. начался наезд на админа Людмилу. группа на два лагеря разделилась - за нее и против. она разозлилась и начала всех подряд в ЧС кидать без разбору - допустим какая то Оля возмутилась против нее - админ ее в ЧС и ее и тех кто у нее в друзьях, и друзей друзей. короче всех, даже тех кто вообще извините не ухом не рылом. Данила Руднев ни за что из группы вылетел, просто за то что хотел ее тормознуть. нас всех выкинула. скандал жуткий был. всех активистов группы выкинула. здесь потом такая тишина гробовая стояла без 800 то человек . ну народ недолго думая создал свою группу "Моя с и др зв". а когда она прекратило все это и разрешила типо вернуться, то вернулось только прцентов 10%
вроде так, я уже плохо помню
![]() |
#16420 |
Гость
|
Вот я смотрю, нас всех вымели тогда отсюда, а Поругалка свои позиции не сдает! Только переименовали ее, ласково назвали.
|
![]() |