форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 19:10   #1601
Gil Fish
Гость

Добрый вечер!
Не знаю что делать! У ребенка задняя стенка горла красная, наши врачи (маленький городок) причину назвать не могут. Ведет себя обычно, ни кашля, ни температуры! Скрипит зубами только днем(сказали нервное, стала давать успокоительное, вроде меньше скрипов стало). Сдаем общий анализ крови на наличие аллергии, посмотрим! А может быть стафиллаккок золотистый??? У нас были с этим проблемы, посоветуйте, пожалуйста, что делать!? Я в расстеренности просто!
Старый 02.04.2009, 19:29   #1602
Dr. Butcher
Гость

Здравствуйте,Елена . здесь хорошо написано об атопическом дерматите doktor-lubercy.livejournal.com/.
в первую очередь нужно выявить аллерген и исключить его. это не обязательно сладкое, и даже не обязательно пищевой продукт. для определения аллергена можно сдать кровь на специфические иммуноглобулины.
Старый 02.04.2009, 19:38   #1603
Forrest Green
Гость

Здравствуйте, Альфия. сажать ребенка специально не надо. ни мальчиков, ни девочек , ни в каком возрасте. можно укладывать на поверхность с наклоном до 45 градусов(спинку поднять в коляске или подушкой наклон сделать) примерно с 5 мес.
девочек действительно лучше не спешить высаживать, поскольку есть опасность неправильного формирования таза. а ведь девочка-это будующая мама.
о прыгунках , ходунках и проч. вообще ничего не могу сказать. какой в них смысл? не понимаю. если ребенок умеет ходить, пусть ходит сам, если нет-значем ему всякие приспособления для этого. ребенок должен сам постепенно проходить все этапы развития моторики.
кружкой можно прльзоваться хоть с рождения. но лучше не поильнички, а обычные кружки. наливаете совсем чуть-чуть, на 1-2 ее глотка, и даете. главное -вертикальное положение тела(чтоб не захлебывалась), то есть поить не лежа.
Старый 02.04.2009, 19:38   #1604
Olive Green
Гость

Евгения Лаврова, сдайте анализ- кал на яйца глистов. вероятнее всего-аскаридоз.
Старый 02.04.2009, 19:40   #1605
Sal A. Mander
Гость

извините, Вероника, что я влезла со своим советом. я в этом все равно не специалист. просто я первый раз не ответила,а вы вопрос повторили, вот я и подумала, что вы именно ко мне обращаетесь.
может кто-то что-нибудь подскажет действительно.
Старый 02.04.2009, 19:45   #1606
Brandy D. Cantor
Гость

Здравствуйте, Мария.
во-первых, красное горло-скорее всего признак ОРВИ. а с чего вообще стали смотреть заднюю стенку глотки, если нет клинических проявлений?
срипит зубами-обязательно сдайте анализ кала на яйца глистов. при чем тут успокоительное? есть повод его давать? то есть есть диагноз невроз? или что-то подобное?
как общий анализ крови может выявить аллергию? только если повышено количество эозинофилов, можно предположить аллергию. НО повышение эозинофилов -это и признак глистной инвазии, то есть опять же нужен анализ кала.
а зачем вдруг сдавать общий анализ крови "на наличие аллергии"? кто и по каким признакам предположил аллергию?
Старый 02.04.2009, 21:16   #1607
Оксана Гринштейн
Новичок

Оксана Гринштейн презирают в этих краях
здраствуйте,у меня такой вопрос,моему сынишке 9мес,и на протяжение всех этих мес,у него очень плохой аппетит,родился он 2.890,а сейчас весит 7.200. неужели в таком возрасте детки бывают такие малоешьки? даже если разрыв между кормлением 6 часов,он даже и не попросит,наш врач говорит что ему хвотает,а что вы мне можете посоветовать,может правда не зациклеваться на этом?
Старый 02.04.2009, 21:18   #1608
Amber Green
Гость

Здравствуйте, Оксана. какой рост ребенка?
Старый 02.04.2009, 21:23   #1609
Оксана Гринштейн
Новичок

Оксана Гринштейн презирают в этих краях
здраствуйте,68см.еще хочу сказать что развивается он по возрасту и не смотря на то что плохо кушает он довольно таки сильненький.
Старый 02.04.2009, 21:36   #1610
Chuck Waggon
Гость

Оксана, развите вашего ребенка дисгармоничное с дефицитом массы и низким ростом. я бы стала "зацикливаться " на этом. точнее нашла бы другого врача.
1. пересмотрите питание ребенка. что он ест, когда. питание должно быть рациональным и полноценным, никаких 6-часовых перерывов(только ночью можно сделать такой перерыв, если ребенок спит). меню должно включать не менее 5 приемов пищи.
2. обследуйте ребенка-на предмет гастроэнтерологической патологии(в т.ч. глистной инвазии), неврологических проблем, и разл. хронических заболеваний(нет ли анемия, заболеваний почек и т.д.)
3. ребенок мало ест, несмотря на то, что предлагают? или не просит, но ест все, что предлагают?
Ответ

Метки
нет