![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1591 |
Гость
|
Я иду среди ёлок, а грибочки за мной,
Наберу их лукошко, принесу я домой. Ветерок набежал, зашептались осинки, Ну, скажите, о чём, уронили слезинки.ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Осенний подарочек для тебя! |
![]() |
![]() |
#1592 |
Гость
|
Расстилаются листья под моими ногами,
Я пришла в этот лес, проститься с вами. Замечательно! () () () () () (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1593 |
Гость
|
Осенние листья не дают мне покоя,
Как же я люблю – время года такое! Хоть на сердце грусть бывает порой, Я смотрю и любуюсь, осень, тобой!.PREKRASNO!. |
![]() |
![]() |
#1594 |
Гость
|
Девочки - родные, милые мои,
Спасибо всем я говорю от души! Пусть ветер осенний несёт Вам удачу И листья кружатся, только от счастья! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1595 |
Гость
|
Золотой листопад
- Золотая осень – золотой листопад, Листья, повсюду, так красиво летят! Соберу я огромный, осенний букет, На каждом листочке напишу я совет. - Этот – кленовый – красавец, какой, Пусть будет насыщен он добротой. А это – листочки резные – рябины, Будут вам помогать, чтоб любили. - А листья осины – трепещут всегда, Это вам, о любви, они говорят слова. А это, листок – берёзки, он золотой, Его я наполню – надеждой людской. - Дубовые листья добавлю в букет, С ними пошлю я, всем вам - Привет! - Украшу букетик – листочком сирени, Хочу, чтоб ушли все ваши проблемы! - Золотая осень – золотой листопад, Собрала я этот букет только для вас. На каждом листочке написала совет, Ветер разнесёт, по свету, этот букет. - А ещё пожелаю – дружно всем жить, Счастья, здоровья… и много любить! Пусть горе ваш дом обойдёт стороной, Любуйтесь, друзья, осенней листвой! Мария Фадина 21.09.10. |
![]() |
![]() |
#1596 |
Гость
|
Прекрасной души,ты,человек
Добрейшая Мария!И пишешь стихи свои Про все, что тебе мило! |
![]() |
![]() |
#1597 |
Гость
|
А ещё пожелаю – дружно всем жить,
Счастья, здоровья… и много любить! Пусть горе ваш дом обойдёт стороной, Любуйтесь, друзья, осенней листвой!.BRAVO, MARIJA! |
![]() |
![]() |
#1598 |
Гость
|
Друзья мои, храни вас Бог
И тех, кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог. Гостеприимен ваш порог. Пусть будет так и только так. И если Ангелам не сложно, Чуть, чуть удачи, если можно! Друзья мои, земных вам благ! |
![]() |
![]() |
#1599 |
Гость
|
-
А ещё пожелаю – дружно всем жить, Счастья, здоровья… и много любить! Пусть горе ваш дом обойдёт стороной, Любуйтесь, друзья, осенней листвой!..ПРИЯТНО И С теплом души! ДЛЯ ТЕБЯ С НЕЖНОСТЬЮ! |
![]() |
![]() |
#1600 |
Гость
|
Друзья мои, я посылаю Вам цветы,
От сердца доброго дарю и от души! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Спасибо Вам, огромное, за отзывы, За тёплые слова, за стихи, за розы! |
![]() |