форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 08:12   #151
Sasha
Гость

2) Толпа уставилась на старика - как он мог сказать,что его сердце красивее?
Парень взглянул на сердце старика и засмеялся:
- Ты возможно шутишь, старик! Сравни свое сердце с моим! Мое идеально! А твое!Твое - мешанина шрамов и слез!
- Да, - ответил старик, - твое сердце выглядит идеально, но я бы никогда несогласился обменяться нашими сердцами. Смотри! Каждый шрам на моем сердце - эточеловек, которому я отдал свою любовь - я вырывал кусок моего сердца и отдавалэтому человеку. И он часто взамен отдавал мне свою любовь - свой кусок сердца,которое заполняло пустые пространства в моем. Но поскольку кусочки разныхсердец точно не подходят друг к другу, поэтому у меня в сердце есть рваныекрая, которые я берегу, потому что они напоминают мне о любви, которой мыделились.
Старый 20.12.2009, 08:14   #152
Mona Lott
Гость

3) Иногда я отдавал куски моего сердца, но другие людине возвращали мне свои - поэтому вы можете видеть пустые дыры в сердце - когдаты отдаешь свою любовь не всегда есть гарантии на взаимность. И хоть эти дырыприносят боль, они мне напоминают о любви, которой я делился, и я надеюсь, чтов один прекрасный день эти кусочки сердца ко мне вернутся.
Старый 20.12.2009, 08:15   #153
Russell Sprout
Гость

4) Теперь ты видишь, что означает истинная красота?
Толпа замерла. Молодой человек молча стоял ошеломленный. Из его глаз стекалислезы.
Он подошел к старику, достал свое сердце и оторвал от него кусок. Дрожащимируками он протянул часть своего сердца старику. Старик взял его подарок ивставил в свое сердце. Потом он в ответ оторвал кусок от своего избитого сердцаи вставил его в дыру, образовавшуюся в сердце молодого человека. Кусок подошел,но не идеально, и некоторые края выступали, а некоторые были рваными.
Молодой человек посмотрел на свое сердце, уже не идеальное, но более красивое,чем оно было раньше, пока любовь старика не коснулась его.
И они обнявшись пошли по дороге.
Старый 28.12.2009, 22:27   #154
Левая
Местный

Левая презирают в этих краях
Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке.Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит:"Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?" "Читаю" -отвечает она, а сама думает: Разве не видно? "Но здесь нельзя ловить рыбу". "Так я и не ловлю. Вы же видите." "Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать." "Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании" отвечает рассерженная женщина. "Но я до Вас даже не дотронулся .!" "Ну да!Зато у Вас есть для этого все необходимое!"Мораль: НИКОГДА не спорь сначитанными женщинами!
Старый 13.01.2010, 05:52   #155
Левая
Местный

ПРИТЧА О ЖЕНЩИНАХ
На серебряный юбилей супружеской пары,фея решила исполнить по одному желанию мужа и жены.
Жена попросила:хочу путешествовать
по всему миру с любимым мужем!
фея палочкой взмахнула-билеты,в руках женщины!
А муж попросил:конечно,это все романтично,но я,дорогая,хочу путешествовать с женщиной на тридцать лет моложе меня!
Взмахнула фея палочкой,муж превратился в восьмидесятилетнего старика!
мужчины может быть и сволочи,
но фея то -женщина!
Старый 15.01.2010, 05:01   #156
Constance Noring
Гость

Жили-былиголубь и голубка, и любили они друг друга. Отпустил однажды голубь своюголубку на три дня в гости к родителям. На обратной дороге ее засталабуря, и мотала, и била голубку, и поранила ей крылышки. На покалеченныхкрылышках она кое-как долетела домой с опозданием. А голубь ждал,ждалее, приревновал, разъярился и слова не дал сказать, заклевал.Великий
философ Спиноза сказал:«Не торопись осуждать, торопись понять».
Старый 15.01.2010, 22:49   #157
Amelia
Гость

"Лам-па-ра-пам?" - заиграла музыка. И Медвежонок закружился в сладком, волшебном танце, и триста снежинок закружились вместе с ним. Они мелькали впереди, сзади, сбоку и, когда он уставал, подхватывали его, и он кружился, кружился, кружился.
Всю зиму Медвежонок болел. Нос у него был сухой и горячий, а в животе плясали снежинки. И только весной, когда по всему лесу зазвенела капель и прилетели птицы, он открыл глаза и увидел на табуретке Ежика. Ежик улыбался и шевелил иголками.
- Что ты здесь делаешь? - спросил Медвежонок.
- Жду, когда ты выздоровеешь,- ответил Ежик.
- Долго?
- Всю зиму. Я, как узнал, что ты объелся снегом - сразу перетащил все свои припасы к тебе.
- И всю зиму ты сидел возле меня на табуретке?
- Да, я поил тебя еловым отваром и прикладывал к животу сушеную травку.
- Не помню,- сказал Медвежонок.
- Еще бы! - вздохнул Ежик.- Ты всю зиму говорил, что ты - снежинка. Я так боялся, что ты растаешь к весне.
Старый 15.01.2010, 22:50   #158
Amelia
Гость

А снег все падал и падал. Снежинки все чаще опускались Медвежонку на нос, приседали и, улыбаясь, говорили: "Здравствуй, Медвежонок!"
"Очень приятно,- говорил Медвежонок.- Вы - шестьдесят восьмая". И облизывался.
К вечеру он съел триста снежинок, и ему стало так холодно, что он едва добрался до берлоги и сразу уснул. И ему приснилось, что он - пушистая, мягкая снежинка. И что он опустился на нос какому-то Медвежонку и сказал: "Здравствуй, Медвежонок?" - а в ответ услышал: "Очень приятно, вы - триста двадцатая."
Старый 15.01.2010, 22:51   #159
Amelia
Гость

С утра падал снег. Медвежонок сидел на опушке леса на пеньке, задрав голову, и считал, и слизывал упавшие на нос снежинки. Снежинки падали сладкие, пушистые и прежде, чем опуститься совсем, привставали на цыпочки.
Ах, как это было весело!
"Седьмая",- прошептал Медвежонок и, полюбовавшись всласть, облизал нос. Но снежинки были заколдованные: они не таяли и продолжали оставаться такими же пушистыми у Медвежонка в животе.
"Ах, здравствуйте, голубушка! - сказали шесть снежинок своей подруге, когда она очутилась рядом с ними.- В лесу так же безветренно? Медвежонок по-прежнему сидит на пеньке? Ах, какой смешной Медвежонок!"
Медвежонок слышал, что кто-то в животе у него разговаривает, но не обращал внимания.
Старый 19.01.2010, 08:32   #160
Левая
Местный

Притча "Выбор за тобой"
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй." - шепнула Мечта.

Метки
нет