![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Что делать я недавно заметила у ребёнка лезит зуб на дисне за челистью тоесть можно выразиться вторая челюсть?
|
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Здравствуйте, у моей дочери(3года)кариес нужно лечить. Но я не представляю как ее можно удержать в кресле. Мне посоветовали лечить под наркозом. Не опасно ли это?
|
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
Евгения Артамонова
Какого возраста ваш ребенок? |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Татьяна Кaлинина(Го
Опасно. Под наркозом лечат зубы психическим больным или детям с задержкой развития. А нормальной девочке трех лет вполне можно объяснить, почему зубки болеют, как врач их будет лечить и что для этого от нее требуется. Кроме того, конечно, найти нормального врача, умеющего найти с ребенком общий язык. И лечить спокойно! |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Моему ребёнку 1 годик 7 месяцев
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
Евгения Артамонова
Нет, это не вторая челюсть, просто зубы не всегда расположены ровно, иногда немного смещены. |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Здравствуйте Наталья! Моей дочери 2 года и у нее только 6 зубов(2 нижних резца и 4 жевательных) плюс ко всему у ребенка синдром Дауна, скажите пожалуйста синдром и зубные аномалии как то между собой взаимосвязаны и что нам делать? Заранее огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
Екатерина Санычева/Ку .
Я советую вам при первой же возможности покрыть зубы фторлаком. И вообще, побольше заниматься профилактикой кариеса. Поскольку кариес у таких деток очень агрессивный и лечить его трудно. |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
Добрый день, уважаемая Натали!
Возможно, такой вопрос уже был. Но если Вас не затруднит ответить: моему сыну 1,4 г, у него 10 зубиков. Когда следут начинать их зубки? Как это правильно делать? Какой щеткой и пастой? Спасибо! |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Татьяна Тюлякова
Нужная вам информация есть в ответе 26.05 Для здоровья будущих зубов ребенка |
![]() |