![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
![]() |
Я пыталась, я старалась, ничего не получалось,
Я об скалы разбивалась, снова в волны собиралась. Уносилась я по морю, плакала своей любовью, Потому солено море, от моей безумной боли. Я у неба затерялась и дождем вниз опускалась, Мне так ласки не хватало, без тебя я пропадала. Я ошибки все признала и везде тебя искала, Я звала тебя с собою, обещала быть иною. Столько я всего творила, создавала в этом мире, Для тебя истоки снова, я была на все готова. В снах тебя оберегала, я молилась и взывала, Столько сил я потеряла, и с надеждою мечтала. Подружилась с теплым ветром и раскрыла все секреты, Все замки любви сломала, новый остров создавала. Только ты меня не слушал, ты любовь мою разрушил, И избрал пути иные, не со мною в это мире
![]() |
#152 |
Местный
![]() |
Я научу тебя летать,
А ты меня научишь падать. Как знать, хороший мой, как знать, Быть может это нам и надо. Я научу тебя парить И разбегаться вниз по тучам. А ты меня, увы, ходить. И мы решим, что будет лучше. Я научу тебя любить - Тебе понравится наука. А ты меня научишь жить Не для себя, а друг для друга
![]() |
#153 |
Гость
|
Знакомства. Встречи. Секс.
А что потом? Потом. Вы возвращаетесь в свой дом. Невинное лицо. Пакет с едой. И мило шепчете “единственной“ - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное “ждала я целый день“, И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол. Щебечет что-то. Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -Как было СУПЕР! Столько “раз“ успеть За малое количество минут. За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо. Но. Ё-ма-Ё! В руках то телефон. не ВАШ!.....ЕЁ ! |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
![]() |
Я буду для тебя Луной,
Сиять на темном небосконе. И тысячи далеких звезд, Согнутся предо мной в поклоне. Я Солнцем буду для тебя, И свет мой дарит жизнь, улыбку. Я та далекая мечта, Что может стать огромной пыткой. Случайной встречи краток миг. Поверь, меня ты не забудешь. И. не спеши, прошу, мой друг, Мне говорить, что ты НЕ любишь
![]() |
#155 |
Местный
![]() |
Я стала старше на любовь.
Я знаю это. Пусть зимы,вёсны пролетят И снова лето. Я стала старше на любовь Мудрее стала. Я жить иначе не могла Я так устала. От суеты безумных дней И будней серых Где нет надежды и любви И нету веры. Я полюбила.Отдалась Я пылкой страсти. Но почему в душе моей Опять ненастье? Нам вместе быть не суждено Я это знаю. И это мучает меня И убивает. Пусть письма редкие летят Скупые строчки. Они согреют сердце мне, Они отстрочка, Подарки редкие судьбы Что душу греют Ведь от молчанья твоего Я каменею. Мне много ль надо?Лишь"Привет, Что в жизни личной?" И я слезу смахнув тайком Пишу"Отлично!" Всегда так было на земле Всегда так будет Что кто-дарит вам любовь, А кто-то судит И я люблю судьбе назло. Назло всем сводням Я знаю,что любовь умрёт, Но не сегодня. Я стала старше на любовь, И на разлуку. Нам вместе никогда не быть. Такая мука.
![]() |
#156 |
Гость
|
Любовь не стоит ничего, ей просто нет цены.
Она бесценна, это так, ее не ценим мы. Она, как воздух, без нее, никто не может жить, И умирает не любя, хотя и мог любить. Все дело в том, что Бог, любовь, в деньгах не оценил, Иначе б каждый на нее, всю жизнь свою копил. Привыкли мы любовь свою, по жизни мелочить, И чувствами своей души, как мелочью сорить. Увы, в оплошности такой, никто не виноват, И если любишь ты мой друг, ты счастлив и богат. Но в большинстве своем все мы, достаточно бедны. Любовь не стоит ничего, ее не ценим мы |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
![]() |
Любовь – нестойкое вино,
Всегда на грани прокисания. Ему быть сильным суждено В заботах, в ласке и внимании. Не подслащал, не докреплял, Ушла любовь спокойно в уксус, Кто был разлюблен, точно знал Измены кисло - терпкий привкус. А, если нежен был в любви, Ваял её, лелеял страстью, Познал сполна, тогда, свои Мгновенья истинного счастья. Букет любви, как божий дар, Всегда божественно пьянящий, Всеисцеляющий нектар Любови вечной, настоящей.
![]() |
#158 |
Местный
![]() |
Она всегда была немного кошкой.
Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков. Когда в больших глазах ее блестящих Луна свой отражала свет слегка, Она казалась кошкой настоящей, Готовой для внезапного прыжка. Она спала калачиком под пледом, А иногда и вовсе не спала. Но каждый день назло дождям и бедам Была непринужденно весела. Не каждый мог ее погладить шерстку, Иной, кто часом мимо проходил, Трепал за ушком. Но мечтала кошка, Чтоб кто-то добрый кошку приручил! Пушистый снег ей волшебством казался, А шоколад – лекарством от разлук. К рассвету нежный сон ее касался, Во сне ей снилась пара теплых рук. Мерцает светом лунная дорожка, Чуть слышен звук шагов ее в ночи, Однажды навсегда уходит кошка, Которую не смог ты приручить.
![]() |
#159 |
Гость
|
Не буду вновь гадать, как на других,
Загадывать желания, мечтать. Я знаю – нам судьбою на двоих Предсказано на облаках летать. Мне просто ждать, не думать о тебе, Ты сам придешь, и скажешь за двоих. Томиться мне не долго. И судьбе Должна я за любовь в глазах твоих. Придешь ты скоро светом в жизнь мою. Я отпускаю… пусть придет сама Любовь. Ты скажешь мне: «Люблю!» А я отвечу: «Так тебя ждала!» |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
![]() |
Вы целуете руки, но я к Вам еще не привыкла
И пока не спешу Вашим взглядом напиться сполна. Я пою о любви, но давно безнадежно охрипла, И дрожит, захлебнувшись серебряным стоном, струна. Не сулите мне звёзд и не ждите готовых ответов, Я открыла Вам дверь, но в душе Вы пока только гость. Нежность теплых небес обручилась с агонией ветра В миг, когда моё имя в пространстве Вселенной зажглось. Вы вдохнули тепло в безучастность замёрзших ладоней, Оживляя туман перламутровой радугой грёз. У судьбы нет причин без причины сближать посторонних. Вы мне очень нужны, но не знаю насколько всерьез.