![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Женщина. Небесное созданье. Воплощенье сказочной мечты. Облако несбыточных желаний. Ветер из добра и красоты. Сколько сил затратила природа, Создавая Женщину на свет!? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя. Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъярённого вулкана И непредсказуемость грозы!
|
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
![]() |
Небо звездное смотрит печально
Месяц согнут короной венчальной Звуки дивной мелодии слышу, И сама поднимаюсь все выше. Закрываю глаза и летаю. В этом сладком блаженстве я таю Еле слышно сердечко стучится- Оно ввысь неудержно стремится. Но не явь это,только лишь сон Но чудесный,и в этом резон! Над звездой,что зажглась там вдали Я успела прочесть ,,Натали,, (автор моя подруга В,Е,) 2005г.
![]() |
#153 |
Гость
|
И взглядом полным магии и тайны.
Привычно , без усилия - сверкнуть ! И в ЗО " с хвостиком" , вступая в совершенство. Стряхнув усталость напряженных лет. Почувствовать - душевное блаженство. Гармонии. цены которой нет ! ! ! |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Чем старше женщина - тем больше преимуществ.
Она мудрей , хитрее и нежней .. И четче знает , кто ей в жизни нужен И юной деве , не сравнится с ней ! Умеет скрыть природные " изъяны" . Достоинства изящно подчеркнуть ! |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Сколько женского у женщин…
Сколько женского у женщин: Кротость, ласка, томный взгляд? Им Богами был завещан Клад пороков и наград. Сколько радости и счастья, Сколько слёз у них в душе, Боли, скорби и ненастья, Сколько смеха в багаже? Сердце женское рыдает И пленительно поёт. В дни обиды – угасает, В дни веселья вновь живёт. Лестью, хитростью, надеждой И коварством, и игрой, Обаянием безбрежным Чуть грешит оно, порой. Иногда даёт слабинку: От любви горит огнём, Тает, как на солнце льдинка, Забывая обо всём. На добро и зло не делит, Пыл и страсть хранит в душе. Сердце женщины так верит: С милым рай и в шалаше! |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
![]() |
В этом мире крохотном и шатком,
Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать. Что такое Женское созданье? Можно еще многое сказать. Только что за тост без пожеланий? Надо все же что-то пожелать. Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Я желаю, чтобы Ваши дети Только радость приносили в дом, Чтобы день для Вас был вечно светел, И успех сопутствовал во всем. Пусть исчезнут горе и ненастье. Пусть все беды будут позади. И пусть море радости и счастья Жизнь простую в сказку превратит. Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляя крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще?
![]() |
#157 |
Гость
|
Отбросьте все тревоги и печали, к черту все домашнии дела,что мужчина думал каждый встречный "Ах какая женщина прошла" И про макияж конечно не забудьте, даже если ты спишишь домой, чтоб мужчина думал каждый встречный "Ах какая дама, боже мой. И еще один совет чудесный: иногда рюмашечку прими, чтоб мужчина думал каждый встречный "Ах какая баба черт возьми"
|
![]() |
![]() |
#158 |
Пользователь
![]() |
Женщина
Из разных зол, мне, выбирая меньшее, От главного себя бы оградить. Под временем нещадным бьется Женщина, Звенит струной натянутая нить. Одежда, грим. А годы тем не менее Все хуже получается скрывать. Безжалостно общественное мнение – В толпе уже не «девушка», а «мать». Но стоит ли стремиться ультрамодною Стать снова? Только рано – и святой. Ведь сколько за улыбкою джокондовой Желания с высокой чистотой. И мягкости во взгляде, в плавных линиях, И в поступи неспешной в суете. У Женщины нет возраста, нет имени, Есть вечное стремленье к красоте, К тому, чтоб звезды падали и падали – Пусть зеркало не слишком нынче врет – Чтоб «ах, какая женщина, не правда ли?» А коли так, с улыбкою – вперед!
![]() |
#159 |
Пользователь
![]() |
Женщина ВЛЮБЛЁННАЯ,
Как заговорённая, Кроткая и нежная, В чувствах безутешная, Павшая гордыня. ЖЕНЩИНА - РАБЫНЯ! Женщина ЛЮБИМАЯ Ангелом хранимая, Гордая надменная, Как сама вселенная. И парит, как птица ЖЕНЩИНА - ЦАРИЦА! А когда ЛЮБИМАЯ, Да ещё ВЛЮБЛЁННАЯ - Ты неповторимая, Солнцем озарённая, Чувственная, нежная, Верная, безгрешная, Духом безмятежная И во всём успешная, Счастья берегиня. ЖЕНЩИНА - БОГИНЯ
![]() |
#160 |
Новичок
![]() |
Эля Козлова(Сал .
О, Женщина! - Соблазн! Влеченье! Стремление! Начало! Красота! И мука, и мечта, и наслажденье! – Недосягаемая высота! О, Женщина! - Судьбы подарок! Клад драгоценностей, Любви! - Безмерно ласков, хрупок, ярок…- Души бальзам и яд в крови! О, Женщина! - Ты – откровенье, Маг и волшебница!. Порок! Ты – бесконечность! Вдохновенье! – Судья, назначившая срок! О, Женщина! - Дурман, похмелье! – Ты – шторм и буря!. - Океан! Ты – в горле ком, Ты – звон, веселье! – Ты – благородство и… - обман! Я преклоняюсь пред тобою! – И коль судьба: питону в пасть, - Отдайся жадно, с головою, Покровом нежности взрывая СТРАСТЬ