![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
![]() |
Счастливый тот кто днем гуляет не один
И ночью оставаясь с кем-то рядом Не бродит средь"воображаемых картин" А согревается прекрасным нежным взглядом. Тот счастлив той минутой что живет, Мгновеньем что провел сейчас с любимой Что жизнь меняет и любовь несет, Чей образ в сердце навсегда хранимый. Так пусть любовь нас греет и ведет В страну где нет невзгод и нет ненастья, Туда где нас заждалось и зовет Простоечеловеческое счастье.
![]() |
#152 |
Местный
![]() |
Я хочу тебя очень. До слез. до мороза по коже.
До искусанных губ,. до скулящей от боли тоски. Но живу, как жила, улыбаюсь случайным прохожим, И мечтаю . несбыточно . просто коснуться руки. Я хочу тебя так, будто жизни осталось - неделя. Будто несколько дней. и уже ничего не успеть. Я с ума не сошла, просто нервы давно на пределе. Легче вспыхнуть - и в пепел. чем долго, мучительно тлеть. Я хочу тебя,. я по тебе невозможно скучаю. А тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты. Каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаю, За пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды. Приходи, нам обоим,.обоим нужна эта встреча!. Дай мне шанс рассказать тебе то, что нет силы скрывать. Я хочу тебя очень!. От этого время не лечит. Только я и сама ничего не хочу забывать. Полина Ольховская
![]() |
#153 |
Местный
![]() |
Мы, полюбив, не всегда обретаем рай.
Не принимая сердцем полутонов, Мир ожидаем светлый, а нет - "прощай"! Хочется Счастья, кто бы поспорил? Но. Может Любовь и должна быть такой. цветной? Каждый из нас художник - в палитре чувств Страсть украшает лаской, а боль - виной, Скромный рассвет оттеняя штрихом распутств, Встречи - разлуками, беды - сплетеньем рук, Нежность объятий сменяя на холод ссор. Двое рисуют кистью сердечных мук Неповторимый вечной любви узор.
![]() |
#154 |
Местный
![]() |
Секунда жизни на причале:
Он и она. Они молчали. Она смотрела на него, А он тонул в её глазах. Тонул, не видя ничего, Одно лишь личико в слезах. Он закричал - ЛЮБЛЮ! ПРОСТИ! Потом сказал себе: "Очнись!" Она шептала: "Уходи". И закричала - СТОЙ! ВЕРНИСЬ! Сердец осколки зазвучали. Она и он. Они молчали. Ведь так всегда всех звуков тише Душакричит.а мы не слышим.
![]() |
#155 |
Местный
![]() |
Осенняя любовь, как медленное танго.
Сплетенье тел и душ, булатный звон клинков. В ней лебединый крик, пыл вольного мустанга, Гроздь алая рябин, и серебро висков. Осенняя любовь, то сказочное чудо. И пьется, как коньяк, глоточек за глотком. Когда на кон кладешь последнее эскудо, А мысли в голове несутся кувырком. Осенняя любовь, пред ней бессилен разум. Как будто в январе подснежник вдруг зацвел. И хочется объять вселенную всю, сразу, Подняться выше гор, взмыть к солнцу, как орел.
![]() |
#156 |
Местный
![]() |
Ты, моя нежность не излитая,
и затаённая печаль... ты, страсть моя,почти забытая, но с ней расстаться,слишком жаль.. Хочу тебя всё время, радовать, любовь по капельке даря... Хочу ласкать тебя и баловать, до сумашествия,любя... Ты мой единственный,волнующий, к тебе летит моя душа.... Как водопад,реки бушующей, как искра ,жаркого огня... Ты, моё счастье запоздавшее, тебя так много лет ждала... Ты, моё лето заплутавшее, как без тебя, я жизнь жила..
![]() |
#157 |
Местный
![]() |
Я приду в твою ночь из памяти,
Сладким сном в тебе растворюсь, В этих грёзах, желая понравиться, Сказкой леса тебе улыбнусь. Сотворю для тебя невозможное, Всё что хочешь, я брошу к ногам, Ах ты, счастье моё бездорожное, Я прислушаюсь к тихим шагам. И исполню тебе песню солнца я, Проведу в твою честь церемонию, Ты и вечность – такая пропорция! Ты и песня – такая гармония!
![]() |
#158 |
Местный
![]() |
.Ты, чуть дыша, касаешься меня,
Как лепестков нежнейшей розы белой… И искорки желания в ответ Покалывают так приятно пальцы… Звенящим хрусталём ложится свет, Целуя лепестки под звуки вальса… На сердце разгорается пожар – От нежности и страсти нет спасенья… Росинкою в руках твоих дрожа, Молю, чтоб не кончался вальс весенний… Взлетаю нежной бабочкой в цветах, Любовь, как откровение, вдыхая… Ты мой роман о счастье и мечтах, Где каждая страничка – Золотая…
![]() |
#159 |
Местный
![]() |
Однажды я любовь спросила:
"Скажи мне, в чем же твоя сила? Когда ты рядом, хочется мне петь И за тобою вслед лететь". - Мне улыбаясь молвила она: - "Полюбишь, все поймешь сама". Любовь я спрашиваю снова: "Но почему бываешь ты сурова? То до небес высоко поднимаешь, То вновь на землю опускаешь"? - И тихо отвечала мне она: - "Когда ты любишь, не страшна беда." "Но я хочу любить и быть любимой. Зачем, скажи, страдать любя?" И уходя любовь проговорила: "Страданьем очищается душа." "Не уходи, ответь сначала, Когда же снова встречу я тебя"? В ответ мне только эхо отвечало: "Тебе подскажет сердце и душа
![]() |
#160 |
Местный
![]() |
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ проста -
СЛУШАЙ СЕРДЦЕ и внутренний ГОЛОС, Если любишь, все отдай до конца, Как земля отдает хлебный колос. МУДРОСТЬ жизни приходит С ГОДАМИ, Если что-то не так, виновны мы сами. Не умеем беречь, что находим, И порой, мимо счастья проходим. Не ходи, НЕ ПРОСИ НИЧЕГО, А у Бога МОЛИ одного: «Жить с любовью и благом для всех - В этом счастье, а счастье не грех. ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ и СУДЬБА - все ЕДИНО, На невзгоды бывает причина. Не жалейте себя для друзей, Ведь с друзьями всегда веселей. НАША ЖИЗНЬ, как река быстротечна, И ничто в этом мире НЕ ВЕЧНО, ВЕЧНЫ, только ЛЮБОВЬ и ЗЕМЛЯ, Вся вселенная муза моя.