![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
![]() |
ЕЛЕНА,НАТАЛЬЯ,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#152 |
Местный
![]() |
Стучат колёса,несутся в даль,
Всё очень просто и мне не жаль, Летящих мимо по небу птиц, В лучах от света ночных зарниц. Короткий век им дан судьбой, И нет им дела до нас с тобой. © Copyright: Александр Назаренко, 2009 Свидетельство о публикации №1901141234
![]() |
#153 |
Местный
![]() |
Я вырвусь из плена,из заключенья,
Свою облочку взорву из нутри, Открою я сердце для обновленья, Открою,умою и крикну:"Смотри!" Сегодня я миру дарю свою душу, Вот только не знаю,нужна ли она, Там столько напутано,нежность и грубость, Хрустальная мутная,светлая тьма, Пустыни и горы,да дальние дали, Озёра,моря и болотная грязь, Там аисты,вороны вместе летали, И щедро дарили то трусость,то страсть, Мне вести носили про горе и радость, Терзали,жалели,ласкали пером, В пятнашки и прятки со мною играли, И били по темени больно крылом © Copyright: Александр Назаренко, 2009 Свидетельство о публикации №1901011112
![]() |
#154 |
Местный
![]() |
А когда наступит вечер,
Я присяду у окна. Вновь представлю твои плечи, В свете на закате дня. На секунду стало легче, Неприятности забыл, Твоя нежность душу лечит, И в душе не гаснет пыл. А из памяти всплывают, Волны сладостных объятий, В душу стрелы проникают, Спутники твоих заклятий. Волшебство любовных игр, Шёлком вышитая ночь, Я с тобой как юнный тигр, Не гони же меня прочь. Мягкой лапою укрою, Твоё ласковое тело. Иногда чего-то стою, Буду нежным и умелым. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811201481
![]() |
#155 |
Местный
![]() |
Холодная летняя ночь
Здесь пенятся волны у ног. Никто ей не в силах помочь, Уходит в последний поход. Уходит последней тропой, Оставив следы на песке. Устала бороться с судьбой, Запутавшись в мутной тоске. Устала надеяться, ждать Обман подорвал её веру. Ночами в подушку рыдать, Для боли, кто выдумал меру? Кто в праве так душу терзать, Всё светлое в ней выжигая. Но море не даст ей страдать, Следы на песке замывая. Вдруг крик на последней тропе, Заставил её встрепенуться. Ребёнок тонул на воде, Встревожил, помог ей очнуться. И сердце рванулось вперёд, На помощь прийти и спасти! Душа устремилась на взлёт, Готовая смысл обрести. © Copyright: Александр Назаренко, 2010 Свидетельство о публикации №11006194978
![]() |
#156 |
Местный
![]() |
Дай мне хоть капельку тепла,
Так зябко опускаться в ночь. Где чья-то звёздная метла, Покой мой отогнала прочь. И там, зависнув в полудрёме, Закутав сердце в одеяло, Мечтаю о волшебном доме, Где б ты моей на веки стала. Зачем тебя вчера я встретил? Я чуть не утонул в глазах, На месте страсти, пыль да пепел, И мы на разных берегах. Не переплыть, не перепрыгнуть, Тебя не тронет мой порыв, Эх! Как же хочется в мир крикнуть, Или устроить мощный взрыв. Но мы с тобой, увы, чужие, Твоя душа полна огня, Глаза! Прекрасные, большие, С любовью смотрят, сквозь меня… © Copyright: Александр Назаренко, 2010 Свидетельство о публикации №11007064290
![]() |
#157 |
Местный
![]() |
Скатилось счастье, как сосулька,
По черепице, прямо в снег. Микроскопическая пулька Не видно, в океане бед. Одна на бездну лжи и хамства, В пучине грязи и вранья. Лишь тихий стук слегка раздался, Совсем не слышен в шуме дня. Стук утонул и растворился, В трясине дрязг и суеты, В сугроб до тёплых дней забился Осколок вечной Красоты. Сосульку-счастье с мокрым снегом Лопатой дворник подхватил, И, похмелившись, с хриплым смехом Хрусталик нежный раздавил. Мораль проста и всем доступна: Не видим счастья под ногами; Жить в равнодушии преступно; И топчем радость сапогами. © Copyright: Александр Назаренко, 2010 Свидетельство о публикации №11007082978
![]() |
#158 |
Местный
![]() |
Что такое быдло и грядущий хам,
Заползает в душу как щипач в карман. Прикрываясь благом,дружбой и теплом, Лезет грязной лапой,к сердцу напролом. Равенство в грязи,равенство ворья, Облепила зависть как кусок тряпья. Сам себя боится и кругом враги, Если кто-то чистый,хаму не с руки. Значит врёт собака,злобу затаил, От тупого страха сам себя убил. Вроде бы живой,руки есть и ноги, Победитель хам,злобный и убогий. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811231080
![]() |
#159 |
Местный
![]() |
И красив и ТАЛАНТЛИВ !! Спасибо за ВАШ талант ! Удачи !
![]() |
#160 |
Местный
![]() |
Мне так хочется стать чистым,
Словно горная река. Чтоб потоком бурным, быстрым, Грязь налипшая ушла. Трудно стало мне дышать, Накопив ту грязь годами. В небе синем полетать, Очень хочется мне с вами. Грузом глупым, безнадёжным, Не тянули, чтоб грехи, С ямбом лёгким и не сложным, Вам, дарить хочу стихи. Попросив у всех прощенья, Научиться всем прощать. И под радугой прозренья, От обиды не страдать. На предательство и подлость, Злобою не отвечать. И чужую радость, гордость. Научиться принимать. Только жить в жестоком мире Сердцу очень тяжело. Распахну его по шире, Улыбаясь, злу назло. © Copyright: Александр Назаренко, 2010 Свидетельство о публикации №11007146597