![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
![]() |
Милые девочки Ольга, Галина, спасибо вам. Я без вас ничто. Приходите. Я рада вам !
![]() |
#152 |
Новичок
![]() |
спасибо за стихи очень здорово!!!ВЫ ТАЛАНТ!!!(F)
![]() |
#153 |
Местный
![]() |
Благодарю Вас, Леночка. Приходите.
![]() |
#154 |
Местный
![]() |
Грустный клоун
Жизнь – арена. Я – грустный клоун. Хожу по кругу я Снова и снова. Я падаю больно, Тру место ушиба, Зал требует громко: Смеши нас, смеши нас! На грустном лице Я улыбку рисую, Но смыть, ее скоро, Слезами рискую. Слезы в глазах. Я – клоун грустный. Мой плач - настоящий, Улыбка – исскустна. Живу на арене ОслЕпленный светом. О, зритель добрый, Где же ты, где ты? Не буду грустить Стоя в лучике света. Надежда витает Под куполом где-то … Душа – гримерка, А жизнь – арена. Я счастье на ней Найду непременно! Смотрю в зеркала я Секрет в них таЯ. Слезу я рисую, Улыбка ж – моя! 12.2009 © Copyright: Олечка Травина, 2009 Свидетельство о публикации №1912176938
![]() |
#155 |
Местный
![]() |
Ирочка, я очень Вам рада! Приходите еще.
![]() |
#156 |
Местный
![]() |
Спасибо, Оля, за Ваш талант, спасибо за тот све, что Вы несете! Счастья и радости Вам!
![]() |
#157 |
Местный
![]() |
Благодарю Вас, Наталья.
![]() |
#158 |
Местный
![]() |
2
Да не упорствуй! Рифма все равно С твоих потуг сегодня не родится, А вот потом, когда придет Оно, Писать те будет, как воды напиться! Иди поешь или устрой скандал, Поплачь, что б вдохновенье появилось. Талант? Да брось ты! Кто тебе сказал? Наверное, тебе это приснилось! Что, вспоминаешь, как дней пять назад Легко, ты мыслей в рифме наваяла? На самом деле это плагиат! У Музы ты своей стихи украла! И, впредь, когда захочешь вновь, писать Ты Богу помолись, что б избежать провала. И Музу в гости не забудь позвать, Что б снова стих тебе продиктовала! 01.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11001085916
![]() |
#159 |
Местный
![]() |
Монолог внутреннего голоса
(иронический) Опять сидишь? И, видимо, давно … Бумаг вокруг измазанных не мало …, А строчки путней, все же, ни одной Ты, дорогая, здесь не написала. Скажи, зачем ты мучаешь тетрадь? Она в твоем грешке не виновата. А лучше ты, вообще, иди-ка спать И вынь-ка из своих ушей ты вату. Ну что ты крутишься, как вошь на гребешке, Почто на авторучке ты повисла? Зачем раскопки проводить в башке, Коль строчки, все одно, пресны и кИслы. Да брось ты сравнивать порожнее с пустым. Ты ж понимаешь, смысла в этом нету. А чтобы настроенье подсластить, Пойди ка, съешь еще одну конфету!
![]() |
#160 |
Местный
![]() |
Крепостные артисты
Не даром говорят, что жизнь – театр, В театре крепостные мы актеры. Играем роль свою и шаг назад Не сделать нам без воли режиссера. Играть велит шута! И пробует на роль, А ты ее играть не собирался. Ведь ты, по сути, истинный король! И в эту роль годами ты вживался! Конечно, в отраженьи ты герой! Пред зеркалом стоишь, с судьбой играя, Каким сейчас рисуешь облик свой, Таким оно тебя и отражает. Играешь короля, доволен сам собой. Спесив, уверен баловень артиста. (Себя не видишь в зеркале с сумой), Но жизнь меняет краски очень быстро. Она решит, вдруг, что твой путь иной, Под дудочку свою плясать заставит (Забыл, что ты, всего лишь, крепостной) И декорации, по-своему расставит. 10.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11001196828