![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Людмила! Спасибо!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Рядом спит свернувшись кошка,
И луна глядит в окошко, Охраняет твой покой Плюшевый медведь большой. Солнышко мое, родное, Буду я всегда с тобою! Только ты не торопись, Не спеши, не обожгись! Спит Царевна – Несмеяна, В царстве сладкого обмана, Даже знаю, что тебе Снится рыцарь на коне. Спит, а скоро принц придет. С кем тебя судьба сведет? Верю, встретишься судьбой Под счастливою звездой. Спит мой аленький цветочек, Даже знать пока не хочет, О победах, пораженьях, О сомненьях и везеньях. Спит мой ангелочек милый, До чего ж она красива! Тихо и спокойно спит, Пусть же бог ее хранит! Ноябрь, 2009г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003226228 |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
Дочка спит
В комнату боюсь входить, Что б тебя не разбудить. Но ночник опять горит, Телевизор говорит, Под щекой сложив ладошки, Спит спокойно дочка – крошка. Девятнадцать лет девчонке, А я о ней, как о ребенке! Телевизор приглушу, Рядом тихо посижу. По головке тебя гладя, Уберу со лба я пряди, Вздрогнет тень из под ресниц, Словно пух, взлетевших птиц. Бровью двинет не довольно, Приоткроет рот невольно, Сложит пухленькие губки – Видно сны принцессы чутки. |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Девятнадцать лет девчонке,
А я о ней, как о ребенке! - И в сорок.мы так же будем опекать наших детей! Ведь мы же - МАМЫ!Спасибо за Ваши стихи! (F) |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
(F) (F) (F)
Благодарю! |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
Мария! Людмила! Спасибо за Ваши отзывы!!!
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Ты приходил ко мне во сне.
Ты приходил ко мне во сне И был, почти такой, как прежде, Ты близок был, понятен мне И вновь вселил в меня надежду. Мы говорили ни о чем, И мы друг другу доверяли, И мне казалось, что еще Любовь свою не потеряли. Глаза сияли озорством, Предчувствием какой-то тайны, И понимали мы вдвоем, Что наши взгляды не случайны. Сердца стучали в унисон, И путались шальные мысли, И был наполнен этот сон Прекрасным и безумным смыслом. В твоих глазах ни капли лжи, В моих – ни капельки сомненья, И кажется, что две души Уносит ветра дуновенье. Вот ты протягиваешь руку, Как будто чувствуешь разлуку, И рвется сердце на куски От страшной тягостной тоски… Уснуть я не смогла потом, Укутав мерзнущие плечи, Я вдруг подумала о том, Что люди правы – время лечит. 2007г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003159482 |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
Посмотри мне в глаза
Посмотри мне в глаза, Там застыла слеза, Что скатиться с ресниц не успела. Расстаемся на день, Ну быть может на два, А душа уже заболела. Ты тихонько вздохнешь, Прядь со лба уберешь, Скажешь:» Солнышко, только не плакать!» Я опять промолчу, Видеть я не хочу, Как уходишь ты в холод и слякоть. В горле боли комок, Мыслей глупых поток Захлестнет, как холодной волною, Тихо хлопнула дверь, Не остыла постель, Сладко пахнет подушка тобою. И опять бег по кругу продолжится, Муки совести не закончатся, Наши встречи с тобою урывками, Телефонные фразы обрывками… Ноябрь, 2007г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003159497 |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
Я тебе подарю
Мой родной! Я тебе подарю Шум дождя и охапки солнца, Принесу в ладонях зарю, И прозрачность ручьев до донца. А еще разливы лугов, И поляны цветов душистых, Легких фей из волшебных снов, Россыпь звездочек серебристых. А еще пух прекрасных птиц, Что летят косяками к югу, Яркий всполох поздних зарниц, И предвестницу холода вьюгу. А еще прохладу росы, И пшеничных полей безбрежность, И раскаты весенней грозы, Полуночную негу и нежность. А еще ветер знойных бурь, Дымку утреннего тумана, Глаз смешливых моих лазурь, Приносящую сладость обмана. Мой родной! И еще для тебя Белоснежные сильные крылья! Я тебе дарю их любя, Что б мечту свою сделал ты былью! 23 марта, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003246569 |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Спасибо.
|
![]() |