![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
149. Звонок.
Меня, от дел домашних, телефонный оторвал звонок, Как выяснилось, твоя любовница звонила. Представилась, всё, честь по чести, а потом, Тебя, мой милый, к телефону попросила. Но не было тебя, увы, ведь ты, же весь в делах, В заботах о семье своей, о нашем чудном доме, Всё зарабатываешь деньги, впопыхах, Ты прибегаешь, заезжаешь, всуе. |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Есть так же те, кто хочет только секса,
В их книжке записной, есть несколько страниц, В которых, для Маш и Свет, всегда найдётся место И им, поверьте, не до супружеских колец. Имеются мужчины, что согласны, Морально и даже материально, даму поддержать, Любовница, это уже давно не аморально, Своя жена, семья, на некоторое время, может подождать. Любой визит мужчины к даме, это просто счастье, Когда она свободна, когда на это, хватает времени, желания и сил, Приятных встреч, желаю только здравствовать, Определитесь с целями, а, я, на всякий случай, Вас, предупредил. |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
Есть сразу у меня предположение,
Что в гости, он просто так зашёл, Чайку попить, послушать, поговорить о музыке, Там всё невинно и дальше не пошло? Есть те мужчины, что заходят к дамам, Чтобы там, что-то, по их просьбе, починить. Бежит на кухне кран, сломалось, что-то в ванной И мастеру-мужчине, всё надо это склеить, исправить и прибить. Бывают также гости из мужского стана, Что норовят совсем остаться на ночлег, Их цели дальновидны и гуманны, Они хотят семью, у них семьи, пока что или уже, нет. |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Пришёл мужчина к женщине.
Пришёл мужчина к женщине, Бывает так частенько, что пришёл, Давайте варианты данного визита все обсудим, На этот факт посмотрим хорошо. |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Рискуют, жизнь кладут, идее на закланье,
Их убивают, они спиваются, стреляются, под толщею невзгод, Горят, в кострах судьбы своей, кометам подражая, А нам живущим освещая путь на много лет вперёд. Забыты, многие, увы, и оправдания в этом нет, Прогресс их детище и им не нужен перст судьбы иной, Они для нас старались и хвосты сгорающих комет, Нам ещё долго будут путеводною звездой. |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
Кометы.
В эпохе каждой есть особенные люди и их не так уж много, Они врываются в жизнь цивилизации, наподобие комет, Живут, как правило, не долго, и сгорая моментально, Потомкам оставляют за собою, неизгладимый след. Они, как пророки, уникумы, их не измерить общей меркой, Они, событие в столетиях земных, Они науку и культуру, двигают на новую отметку, Для всех Землян, живущих после них. |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Я в шутку создал смехоподобную семейку,
Рождались дети, я продолжал острить. И не было, в компаниях, мне равных, в знании анекдотов, Спросите, это каждый может подтвердить. Я лёгок на подъём, когда меня позвали, Быть тамадою у любого, пусть даже неизвестного, стола, Я шут, я «Арлекин» и мне ли быть в печали, По жизни я такой и мне другая, не нужна. Но жизнь, сама со мною пошутила, вот оказия, Не нужен, стал я ни кому, в один прекрасный миг. Шутов и Арлекинов, в ней у нас, как грязи, А нужен был всегда специалист, муж, отец, хозяин и мужик. |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
Шутник.
Я с детства слыл известным шутником, Таким уж я на свет, наверно, уродился, Не брал я в голову проблемы и потом, На кой они, мне надо было жить и веселиться. Шутя я школу, институт закончил, получал, Я там и там шутейные оценки, Есть троечка, ну ладно, а зачем другой финал, Ещё мне думать про аттестаты и зачётки. Шутейным я прослыл специалистом, Науки в голове моей, ведь, не оставили свой след, Я к розыгрышам тяготел и по натуре был артистом И ничего серьёзного в моей натуре нет. |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
Не мог спокойно я творить, то стены, то тупики, то лабиринты,
Как видно, для элиты, из другого теста сделан я. И «шапку, что по Сеньке», мне не найти и не дадут кредиты, Есть потолок у каждого и есть своя стезя. Есть уголки, круг лиц, очерченный, а кем не знаю, Куда простому смертному попасть не суждено, Хоть трижды ты Сократ, хоть мыслишь, как Эйнштейн, хоть говоришь, По-Далю, А шапку, что устроит всех иметь не суждено. |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Шапка.
Я всегда хотел добиться своей цели, но бывало очень жалко, Не всё исполнилось, и вот в чём поражений был секрет, Не знал я, что во всём должна быть «по Сеньке шапка», И есть всегда предел моих фантазий и побед. Да, не всегда и всё намеченное в жизни получалось. А кое в чём, как бы стена стояла на моём пути. Калитка замкнута, не перелезть её и не объехать, Опять, не тот размер на шапке, ну а, размера нужного, мне просто не найти. |
![]() |