![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Не усложняйте жизнь себе –
Она и так трудна! Не покоряйтесь злой судьбе, Испейте жизнь до дна. «Существовать» – удел зверей, А людям надо – «жить». Не забывать своих друзей И искренне любить. Когда полюбит кто-то вас, Не надо проверять Всю искренность в который раз, - Учитесь доверять. Попроще будьте, понежней, Не лгите вы себе. Иначе – будет тяжелей Препятствовать судьбе. И вы забудете, что жизнь Прекрасной быть должна, И не успеете испить Всю свою жизнь до дна! |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
ЗАКОН ВОЗДАЯНИЯ.
Есть великий закон во Вселенной: Что даете в мир, то обратно воротится. Он с начала веков нетленный, Что посеял вернется со сторицей. А еще говорят – как аукнется, Так потом непременно откликнется. И каким аршином отмерится, То таким же и вам отпустится. Не судите – судимы не будете, Не кляните – себя проклянете, Сея ветер – бурю разбудите, Предавая – себя предадите. Ну, а если мир от себя отгородите И засовы большие поставите, Отвернутся от вас, не воротите, Кому же вещать тогда станете? Не ищите в чужих глазах щепочку, Потому как мало знаете, Богу важна каждая веточка, Отрезая ее, вы себя отрезаете. Будьте от сердца милостливы, От Любви становитесь большие, Относитесь к другим, как хотели бы Чтобы к вам относились другие. |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
Сколько было в этой жизни нам обещано,
Так бывает, что сбылось всего на треть, Я пишу Вам, недолюбленные женщины, Я хочу хотя бы словом Вас согреть. Вы идёте по проселкам и по улицам, И у Вас к своим годам особый счет, Как же много Вас, красавицы и умницы, С неистраченною нежностью живет. Думы-думушки опять разбудят затемно, И тоска порой прихватит белым днем, Одиноки Вы совсем не обязательно – Есть ещё и одиночество вдвоем. Довелось Вам жить с печалью и опаскою, Далеко запрятав ключик золотой, Оставаясь непрочитанною сказкою. Что поделаешь с мужскою слепотой… Но жива любовь, да только неприкаянна, А такого быть на свете не должно, Пусть к Вам счастье, опоздавшее нечаянно, Постучит однажды вечером в окно… |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Катится слезинка по щеке,
Горькая, прозрачная, скупая. Не удержишь счастье в кулаке, Руку ты невольно разжимаешь. Улетело счастье – не лови! Не роняй слезинки понапрасну, Разожми свои ты кулаки. Значит не твоё то было счастье. Может твоё счастье где-то рядом? Просто ты его не замечаешь. Хочешь удержать чужое счастье, А своё ты в руку не пускаешь. Ты открой свои ладони шире И лови! Оно к тебе летит! Разве может кто-то в этом мире Быть тебя счастливей в этот миг? И пускай оно совсем другое, Не такое, о каком мечтал. Но зато твоё, а не чужое, Значит ЭТО счастье ты искал. И его теперь уже не надо Крепко в кулаках своих сжимать. Твоё счастье будет вечно рядом, Коль своё сумел ты отыскать |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Можешь купить сто книг,
Много журналов – тоже, Прочесть все страницы в них, Но ум ты купить не можешь. Можешь купить кровать, Постель, одеяло – тоже. Но чтобы спокойно спать, Покой ты купить не можешь. Можешь лекарство купить, Оно боль унять поможет. Можешь его ты пить – Здоровье купить не можешь. Можешь купить вино И водку на всю округу, Множество дней кутить, Но этим не купишь друга. Ты купишь еду и свет, И даже – тепло в ненастье… Но счастья в продаже нет, За деньги не купишь счастье. Крестик ты можешь купить – Есть их в продаже много. Можешь его носить, Но этим не купишь Бога. В Церковь ты можешь ходить В праздники и в воскресенье, Свечи – хоть все скупить, Но не купить спасенья. Все, что нельзя купить, Чудным небесным даром Бог, если попросить, Нам посылает даром. |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
Слова с которых начинается день. Доброе утро, милая, любимая!Я так соскучился, неотразимая. Я поцелуйчик тебе нежный шлю и обнять меня прошу. Сдобрым утром! Я тебя люблю.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
---------------------
------------ -------- ---- Пусть каждое утро у вас будет добрым, а день радостным! |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
ООООООООООООООООООООООО
- Что обозначаюткольца на крыше свадебной машины? -Начальный счет : ОООООООООООООООООООООООО |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Порой бывает незнакомый человек
Живущий "по ту сторону планеты" Вдруг остановит твой безумный бег, Простым вопросом:Солнышко,ну где ты И сразу мир становится теплей. От слов простых, пронизанных участьем. И в череде уныло-серых дней Мелькнёт луч солнца, разогнав ненастье. И тише боль. И легче на душе, И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому. И чувствуешь уверенность свою, И веришь в то, что нужен ты кому то А ведь стоял почти что на краю, Отчаянья. Спасла тепла минута Давайте не скупится на тепло: Нам всем важны минуты пониманья Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья. Остановить хочу безумный бег, Слова мои улыбкою согреты. Родной мой, незнакомый человек, Грустить не надо. СОЛНЫШКО, НУ ГДЕ ТЫ |
![]() |