![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Прекрасно, спасибо за память! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Поэту () () () () ()
Надежда! Огромное спасибо за такую прекрасную память Владимиру Высотскому. Я думаю до него дошли Ваши слова и он польщён. Он знал, что простой люд его признавал и любил, а чиновники знали, что он говорил правду вслух, а правда была горькой и ни в их пользу.(U) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :'( |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
А как он мог смеяться и шутить,
Всех нас к тому безмолвно призывая? Как жизнью восхищаться и любить, Ни в чем границ и удержу не зная? ..без слов. |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Мария! Людмила! Юрий! Спасибо за теплый отзыв. Я вам очень благодарна.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Серебряная свадьба
"С гостями выпьем завтра. А сегодня Налей шампанское, пожалуйста, в бокал." Тебе шепчу я:"Горько! Слышишь? Горько!". Мне отвечаешь:"Горько! Я пропал!". Мы скрепим поцелуем этот тост. Посмотрим, как шампанское играет. Ты нежно меня за руку берешь И, как всегда, душа поет и тает. Пусть головы покрыла седина. Морщинки появились. Ну так что же? В тебя я, как девченка, влюблена. И ты в меня влюблен, конечно, тоже. Как миг один минули двадцать пять. Познали мы и радости, и горе. Сегодня вновь нам наши двадцать пять. И, как тогда, мы счастливы с тобою. Я свечи зажигаю на столе. Смотрю на появившиеся тени. В них ты и я танцуем на стене Тот вальс, что станцевать мы не успели. Играет тихо музыка для нас. В твои объятья я себя вручаю. Пусть не смолкает этот дивный вальс. До свадьбы золотой я танцевать его мечтаю. |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
Вы, Надежда, просто диво
Так писать!-Вы -МОЛОДЧИНА! |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Надежда! Мне Ваша "Серебряная свадьба" - мурашками по телу! Красивое стихотворение, в котором ваши красивые чувства! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
Ты нежно меня за руку берешь
И, как всегда, душа поет и тает. .как же красиво! (ch) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
Пусть головы покрыла седина.
Морщинки появились. Ну так что же? В тебя я, как девченка, влюблена. И ты в меня влюблен, конечно, тоже.AX, KAK KRASIVO!.SPASIBO!. |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Серебряная свадьба
- Надежда, спасибо Вам за свадьбу! (F) (F) (F) |
![]() |