![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Весь мир театр,а мы в нём вешалки,
С навьюченными мыслями -одеждами. Всё суетимся в быт вникаем.мелочи, Слоняемся с какими-то надеждами. А срок придёт уходим все невеждами. Грань существа постичь не удаётся, Насмешки ради?Чей-то опыт странный. Но главное не всем здесь достаётся, Любви порыв взаимной и красивой. |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
КРАСИВЫЕ СТИХИ !ВСЕ ВЕРНО!! ТОЛЬКО ТААК МНОГО ПИССИМИЗМА И ОБРЕЧЕННОСТИ!если не секрет ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?(ch)
|
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
Найти слова,сильнее бури,
Проникновеннее чем пули. И догоняющих во след, Словами мир весь наш воспет. Слова,которым всё под силу, Те ,что способны объяснить, Любовь стремительной к порыву, И наших душ невидимую нить. |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ТОЛЬКО УДАЧА,!
И В ДОМЕ ТВОЁМ БУДЕТ МИР,ЛЮБОВЬ,И БЛАГОПОЛУЧИЕ ! .. .. . ![]() ![]() . ![]() ![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ' ![]() ' ![]() ' ![]() ' ![]() ' ![]() ' ![]() 'oO:Oo' 'oOo |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Ревнуешь? И сердце в миг взорвётся!
А вот и мир притих,как перед бурей. И глупасти в душе твоей неймётся, И сердца жар,вдруг превратится в угли. Ревнуешь?Забыл ,лишь на мгновенье, Что пред тобой святыня всех святых. Она исток твоих,благих волнений, А ты,как меч в руках обид лихих. Ревнуешь?На поводу фантазий, Принюхиваешься и следишь за речью. Любой нюанс,ты в ярости,в экстазе, Ведёт любовь несчастную к увечью. Без ревности,любви не существует, Да и любовь,готова уступать. Но тот,кто ревностью характер свой волнует, Достоин пред любимой ниц упасть! |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
Пишу волнуюсь,кажется,что смерть,
вот,вот уже совсем не за горами. Я тороплюсь,чтоб только бы успеть, сказать стихом ЛЮБЛЮ прекрасной даме. Не стану я подписывать тех строк, мечтой в душе пускай они живут. Надеюсь в сердце ей согрею уголок, И может быть надежду обретут. Вздохнув скажу: спасибо Боже! Ты от щедрот мне подарил награду. Влюблённым я на вечном ложе, переступил границ твоих преграду. |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
Великая Русь, расколота вдребезги,
Лишь держится в целом мечтою надежд. И Русскому сердцу в молитвах всё верится, Что вырвется птица из старых одежд. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () Спасибо за стихи!() () |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ
|
![]() |