![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Тихо, без излишнего парада,
Не произнося красивых слов, По аллее городского сада Шла Её Величество Любовь Людмила, очень образно и красиво! |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Только помни: королём
Королева управляет (F) Jeto tochno! |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
Не произнося красивых слов, По аллее городского сада Шла Её Величество Любовь. () () () () () (F) |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Не произнося красивых слов, По аллее городского сада Шла Её Величество Любовь. |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Ожидание.
Заняться чем, не знаю я сама. От праздности слабеют ум и руки. Теперь мне ясно, как сойти с ума Легко от пустоты, тоски и скуки. С тоски стреляются, и пьют, и врут, Стараясь жизнь хоть как-то одурачить. Кто не был в пустоте, те не поймут И постараются тебя переиначить. Меня тоска в могилу не сведёт, Но жизнь пустая равносильна смерти, Если ко мне лекарство не придёт В твоей рукой подписанном конверте.(F) |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
Но жизнь пустая равносильна смерти
(F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
SPASIBO
|
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
Меня тоска в могилу не сведёт,
Но жизнь пустая равносильна смерти, Если ко мне лекарство не придёт В твоей рукой подписанном конверте. ZDOROVO!.OPTIMIZM I KRASOTA!. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Я не могу простить улыбок,
Которые так в лести наги. Я не могу терпеть ошибок, Стыдом горящих на бумаге. Я не могу любить за внешность И ненавидеть за привычки. А кажущаяся безгрешнсть Сгорит быстрей зажжённой спички. Не то,чтоб я максималистка И ко всему непримирима,- Я принимаю к сердцу близко Всё то, что с гримом и без грима.(F) |
![]() |