![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Прочитала Все. Отдохнула ДУШОЙ. СПАСИБО!(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Ветерком я все страхи развею
Прокукую кукушкой года, О богиня,любить тебя смею, Мне шепнешь-и долой холода! (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) Галочка! Ты - поэтесса души. |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
В колыбели из роз заласкаю
Песню страсти душою спою, Грусть любовью я залатаю Море радости в сердце пролью. - Спасибо, Глочка за Ваши стихи!(F) |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Галочка, извините, ошибочка вышла - Галочка.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
В колыбели из роз заласкаю
Песню страсти душою спою, Грусть любовью я залатаю Море радости в сердце пролью. (F)(F)(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
Я тебя заколдую любимый
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
______---_--_----
_________--_-------_- ________---_-_------_- _____¦__----_--_---------- _______-----_-------------- ______-----_--------------_- ______-----_-------------- ______------------------- _______------------------ ________---------------- _____¦___-__---------- _______--___---_--_-- _______--__ ---__--_-- ______-_____--___-_ - ____________-- __¦__________-______- ______-______-_____-- ____---______-_____---- ___-----_____-____----- ____-----____-___----- _____-----___-__----- ______-----__-_---- ________----_-_-- __________----- ___________--- ___________--С первым Днём Весны! |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
БлагоДарю вас,мои друзья,ваши отзывы так вдохновляют!
|
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
Я тебя заколдую любимый
() () () () () |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Ангельский хорГалина Гродюк
Ангелов хор в душе разливается И в сердце ночная звенит тишина, Блаженство потоком силы вливается Как ощущение высокого родства. Душою все сегодня осознается, Законы Вселенной и сила Любви Земная жизнь твоя поменяется Порывы души не глуши ты свои. Открытое сердце-свободы творенье Потоком чудесным прольется любовь Хор Ангелов дарует вдохновенье Как радостно услышать песню вновь! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11002224278 |
![]() |