![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Виктор, очень понравились Ваши стихи, они замечательные. С большим удовольствием прочла все. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Лидии Бойко (На день рожденья).
. Я о любви готов и день,и ночь, Твердить тебе в упрямом постоянстве. От прошлого оно летит лишь прочь, Начала нет и нет конца в пространстве. Так не считай ты дней рождений лет, Их счёт так мал и их совсем не много, Ни что не вечно даже звёздный свет, Не возвратит к истоку вновь дорога. Всё умирает в вечности пути, А потому тебе на день рожденья, Я пожелаю радостью цвести, Весь этот срок короткого мгновенья. Люби душой и сердцем отлюби, Пылай костром,сгорая без остатка. И чувств своих прекрасных не сгуби, Чтоб не осталось горечи осадка. Я наяву всегда у твоих ног, Целую пыль оставленного следа. В нём смысл того,что я не одинок И то твоя заслуга и победа. |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
а
т |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
МОЛОДЕЦ! (U) (F)
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Заря разлив рассвет,как можно поровну,
Глядит встревоженно в чужую даль. Поверь не знаю я в какую сторону, Умчит меня моя опять печаль. . Щемит в груди тоска,огнём объятая, Полощут грусти синь,мои глаза. Сожгла во мне любовь,судьба проклятая, На веках стылая висит слеза. . Хочу сдержать в груди,улыбкой слабою, Свои рыдания,но нету сил. Ты рождена была красивой бабою, Но я любви твоей не попросил. . Изрыта временем тропа пологая, И заросла травой,давным-давно. Ты стала чувствами,как камень строгая, В глазах нет радости,всегда темно. . Спасибо птице той,спасибо ворону, Что грусть-тоску твою,ко мне донёс. Давай делить печаль,разлуки поровну, Чтоб высох весь до дна наш омут слёз. |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
ЗА ДУШУ БЕРЁТ - ОЧЕНЬ ХОРОШО!
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
На любую готов пойти кару я,
Чтоб сомнений в душе не иметь. Между нами насыщена аура, Чувству в ней не возможно истлеть. . Закипает сирень и черёмуха И весной растворяясь в крови, Бъёт стрелою в десятку без промаха, Нам безумие нашей любви. . И в медовой струящейся замяти, Завихряется грёзами дым. Словно пыл моей юности в памяти, Распыляясь рассветом седым. . Безрасудство же не объяснимое, В ней отдельною страстью живёт. Дарит сердцу всё необходимое, К бесконечности душу зовёт. . Благодарен судьбе,что в ней пару я, Разглядел на шальном вираже. Пусть же плещется омутом аура, В нашей общей бездонной душе. |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
В бесконечном безмолвии крик,
Не нарушит покоя тиши. Наша жизнь,это времени миг, Отлетевшей в бесмертье души. . Лишь начало и тут же конец, Нет меж ними препон и границ. Не коснётся тепло их сердец, К одиночеству вымерших лиц. . Коль в пространстве главенствует тьма, Подчинённым является свет. То не нужно большого ума, Чтоб понять,что в них сущности нет. . Всё вокруг лишь одна суета, Измерения времени бег. Жизнь в объёме мертва и пуста, Даже тени лишён человек. . Не крошите поклонами лбы, В безысходности смерть не грешна. В равномерной походке судьбы, Жизни вечной живёт тишина. |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
Дождь прошёл и на улице сыро,
Растворился прохладою зной. Утро новым видением мира, Озарило опять новизной. . Поднялись вновь полёгшие травы, Зеленеет деревьев листва. И леса,и поля,и дубравы, И томится от грёз голова. . Зыбь речная туманом клубится, В клочья рвёт его тихий рассвет. В эту пору нельзя не влюбится, Не смотря на обилие лет. . Я горю и пылая не гасну, В моей страсти меня не резонь. Ведь влюбляемся мы не напрасно, Безрассудно летя на огонь. . Пусть бушует пурги нашей вьюга, Маяком пусть пылает во мгле. Не любить мы не можем друг-друга, Ради жизни на этой земле. |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Мы с тобою навеки в разлуке,
Ей не будет как видно конца. Льются музыки тихие звуки, Застывая в морщинках лица. . Ветер мысли в лазури полощет, Они зреют в июльской тиши. Я иду по сиреневой роще, Одиноко,кругом ни души. . Облаков заблудившихся стадо, Отражается в бездне болот. Мне тоски их на сердце не надо, От своих не избавлюсь забот. . Одолела тоска и кручина И извечная жизни печаль. Догорает любовь,как лучина, Дым раздумий уносится в даль. . И такая щемящая мука, Ждёт меня и тебя впереди. Будь ты проклята злая разлука, Что терзает нас болью в груди. |
![]() |