![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
спасибо люди добрые за нежные слова!
спасибо дорогие,что пишите любя. спасибо и дай Бог вам и счастья и чудес! пусть будет много радости от Господа с небес! пусть будет в вашей жизни тепло и доброта! пусть окружает в жизни вас только красота! пусть будет мир и радость,здоровья,полноты! пусть сбудутся надежды,исполнятся мечты! как здорово общаться и просто так дружить. хоть виртуальной дружбой,но всё же дорожить. ведь нас объединяют открытые сердца. пусть будет всем удача и радость без конца! SPSIBO, GALINA!.BRAVO!.BESPODOBNO!. |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
(F) (F) (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
Я верю в чудеса,в любовь,в добро и благость.
Я верю в небеса и вера дарит радость. Я верю в благодать,что Бог дарует свыше. Надеюсь и люблю,нет счастья в мире выше. (F) (F) (F) (F) (F) ПОздравляю с днем рождения! (G) И желаю Вам также продолжать верить во все хорошее и любить! Счастья Вам! |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Cолнце скрылось за горизонтом. Будет царствовать ночь на земле. Мы под куполом звёзд,как под зонтом. Схоронимся с тобою во мгле. Будут жаркими наши объятья. Будут сладкими наши уста. Так прекрасны ночные свиданья! Им подвластны все возраста. Для любви нет границ и предела. А для страсти неважны года. Только б кровь,в наших венах,кипела. А душа то-всегда молода. Ночь окутает нежной прохладой. Будут звёзды нам ярко мерцать. Ублажая друг друга усладой, Страстно хочется только ласкать. Дух захватит сладчайшей истомой. Разольётся по телу огонь. В печи страсти горим,как солома. А из сердца-сладостный стон. |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
(nt) Романтикам и вольнодумцам!
Хочу писать я гимн любви. Достойным и открытым лицам, Горячей от любви крови. Отчаянные до отваги. Упрямые до хрипоты. Победно носят свои флаги. Всем щедро дарят теплоты. И,не задумаясь,на подвиг. Пойдут для тела и души. И,за идею умирают, Да не за мзду,не за гроши. А просто,по веленью сердца. За истину,страдая вновь. Чтоб не закрылась в вечность дверца, Где вечно царствует ЛЮБОВЬ! (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
КАК ПИШЕШЬ ТЫ ПРЕКРАСНО, ГАЛЯ
СВОИ СТИХИ, ЧТО ПРО ЛЮБОВЬ. В ДУШЕ,КАК-БУДТО, ЗАМИРАЕТ И ВСПОМИНАЕШЬ О БЫЛОМ. А ВСЕ ,ЧТО БЫЛО, НЕ ВЕРНЕШЬ КАК БЫ ТОГО МЫ НЕ ХОТЕЛИ, НО ЛУЧШЕ ВСПОМИНАТЬ О ТОМ, ЧЕМ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ БЫЛО.. МУСЯ ГУРЕВИЧ. |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Галина,Вы пишете сердцем!Прекрасные стихи! (F) (F) (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
Так прекрасны ночные свиданья!
Им подвластны все возраста. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
И,за идею умирают,
Да не за мзду,не за гроши. А просто,по веленью сердца. За истину,страдая вновь. Чтоб не закрылась в вечность дверца, Где вечно царствует ЛЮБОВЬ! |
![]() |