![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
И будь всегда с душой в ладу.
Замечателно! Нежно, душевно и без изьянов!= |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Тоска Галина Горбачева 2
Сколько сил потрачено зазря. Не любил, а, значит, не берег. Вновь встает кровавая заря, Расплываясь тысячей дорог. Я не буду плакать на глазах. Отпущу: уходишь-уходи. На душе щемящая гроза: Не терзай, молю, а пощади. Вновь волнуют запахи весны. Вероятней было бы поспать, Но пугают Образами сны, Где с тобою вместе мы опять. Явь переплетается с мечтой, Нет опоры мужественных плеч. Нарушает хрупкий мой покой Гулкая в немом пространстве речь. Сколько сил потрачено зазря, И насмарку столько лучших лет… Но встает за окнами заря, Преломляясь в будущий рассвет. © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11003061400 |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
Галочка, даже выделить ничего не могу. Все прекрасно! Тема раскрыта замечательно. Очень понравилось!
С тебя! |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
, Оленька, за дущевное тепло и внимание.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Запоздалая весна Галина Горбачева 2
Ты весела, но немая грустинка Где-то таится в излучинах глаз. Время уходит по млечным тропинкам, Пряча в историю факты о нас. Март наступил, но снегами хлопочет Зимняя стужа в азартной игре И замедляет развитие почек В заиндевелом календаре. Время любить в ярких солнечных красках, Но и с природою спорить нельзя. Март не снимает февральскую маску, Лапкой кошачьей по нервам скользя. Мы подождем, столько ждать приходилось Лучших времен, перемен и вестей. Столько на памяти их сохранилось, Не воплотившихся дерзкий идей. Долею зла иль добра не измерить Неугомонный стремительный век. Только всегда надо в лучшее верить, С верою легче живет человек. © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11003112010 |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
Cпасибо Вам за ваше творчество!
Пусть всегда Вас окружает счастье,здоровье,успех и УДАЧА! |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Галина, " Запоздалая весна"- шедевр, второй куплет бесподобен по образности в сравнениях. Спасибо
|
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
Долею зла иль добра не измерить
Неугомонный стремительный век. Только всегда надо в лучшее верить, С верою легче живет человек.Чудесный стих ,а заключение очень оптимистическое, спасибо , прочитала с огромным удовольствием. (F) |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
я желаю счастья вам
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|