![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
"Красивое - это Душа красивая; () (F) (F) (F)
Полностью согласна,а если душа красивая,то она увидит как красиво всё вокруг! |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Друзья мои,
Восхитительны!эмоции мои. Ведь это вы - Строгие ценители мои - # С теплом в глазах - Ко мне вновь пришли. Знайте!в моей Душе - Ваши добрые слова - Приют нашли. ВСЕГДА!Я РАДА ВАМ. А еще,- Я радуюсь вашим стихам. |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
Ими,он других,-предупреждает.
Пусть знают, Что красивое счастье - Лишь дома ожидает. Пусть поймут, Что нелегок наш труд; Что в нас не умрут: Любви к ним сияние; И теплоты мерцание. Cобственное изгнание, Через душевные терзания, Помогает - ИСТИННОМУ! - В любви признанию. И шепчут о нем : И родные березы; И те строки стихов, В которых говорят,- Наши чистые - ЛЮБВИОБИЛЬНЫЕ СЛЕЗЫ. |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
ТАТЬЯНЕ ЗУБОВОЙ.
Я МЫСЛЯМИ С ТОБОЙ ДЕЛЮСЬ. Края где мы росли, Где были: Жизни радостной полны; Где полюбили,уж похоже,- Покинули мы навсегда. Покидая,не думали тогда, Что с огнем играем. Что нити живые разрывая, Все самое светлое,- В яму глинистую зарываем. .И нет Душе и сердцу уюта. |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
И .....
Но именно отсюда: К сердцам нашего приюта: В Души российского люда, Мы несем в стихах, Для людей страны своей, О любви к ним своей. И понимая нас, Своим теплом, Они поддерживают нас - Каждый наш час. И неспроста, Господь нам стихи посылает. |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
И неспроста,
Господь нам стихи посылает Ими,он других,-предупреждает. Пусть знают, Что красивое счастье - Лишь дома ожидает. |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Валентина! Замечательно!
|
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
В любви признанию.
И шепчут о нем : И родные березы; И те строки стихов, В которых говорят,- Наши чистые - ЛЮБВИОБИЛЬНЫЕ СЛЕЗЫ. - Валюша, спасибо за Ваши стихи! |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
ВАЛЮША,В ТВОЕЙ ДУШЕ КОСТЁР ПЫЛАЕТ,
ЕГО ПОЛЕНЬЕВ СЛЫШЕН ТРЕСК И ТЕ СТИХИ,ЧТО СОЧИНЯЕШЬ- ПРОДУКТ ЭММОЦИЙ БУРНЫХ -ВСПЛЕСК! |
![]() |