![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
И первые ,и вторые роды были очень болезненными,разница между дочками почти 13.Обе на 3950 и 53 см. И пусть ,казалось,в тот момент,что с ума сойду,но это стоит того. Я не представляю без них свою жизнь(X) (X)
|
![]() |
![]() |
#152 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Вспоминать о родах мне очень приятно, иногда даже со слезами на глазах глядя на свою малышку! Роды мне ставили 21июля, родила 19июля. Роды для меня были счастьем! В больницу меня привезли без схваток, так как я их не чувствовала, благодаря капельнице у меня всё и началось! Схватки у меня длились почти 2,5часа для меня это показалось вечностью, а родила за 7минут свою доченьку. Родилась дочка на 3800 и 52см. Родила без разрывов, не кричала, только слезы сами текли от боли, ну а потом от счастья! Сейчас дочери 1год и 2месяца! Хотим с мужем сына, но к сожалению не получается.
![]() |
#153 |
Гость
|
ВСЕМ привет.У меня двое детей.первого ребенка я родила в 19 лет.не забываемое ощущение.родила в 2 часа ночи.вторая дочь родилась вечером.собственно я знала чего уже ждать.когда начались схватки врач сказал что я рожу ночью"а я родила через час;то есть в 17:30.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
ТЕПЕРЬ у меня 2 дочери!9лет и 7 лет
|
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
![]() |
Обещала маме не кричать,но не получилось.Боли" адские"!Первую дочь родила ночью,схватки длились 8часов.Родила за 10 минут,вес 3950,рост 57 см. Через пять лет надумали второго. Подруга убеждала,что вторые роды проходят легче и быстрее.(ничего подобного,у всех видимо по разному)С схватками проходила 12 часов,роды были тяжелые,сделали разрез,родила мальчика 4570,57 см.Вот-так!
![]() |
#156 |
Новичок
![]() |
Дочку родила легко. А вот с сыном я намучилась. Говорят вторые роды легче, ни чего подобного.
![]() |
#157 |
Новичок
![]() |
Дочку родила легко. А вот с сыном я намучилась. Говорят вторые роды легче, ни чего подобного.
![]() |
#158 |
Местный
![]() |
Рожала первый раз. Муж в понедельник отвез в роддом, сказал завтра родишь. Вроде как договорился с сыном. И правда, в 23.30 начались схватки, всю ночь ходила по коридорам роддома. Пересчитывала что-то, отвлекала себе как могла. Ночь прошла незаметно, но с часов 5 утра и до 10 - это время показалось вечностью. В итоге родила 11.25. Не разу даже не пикнула, как вроде гордость за себя. Бывает хочется повторить эти чувства - рождение ребенка!
![]() |
#159 |
Новичок
![]() |
я легко родила обоих сыновей первого в 20 лет вес 3 500 рост 54 втогого через 15 лет вес 4000 рост 53. Даже не успела сообразить все ждала когда же начнуться сильные боли . через 4 часа после начала схваток посмотрели и сказали что сейчас рожу. иду в родзал и думаю- что-то рано меня повели я еще не готова и еще не особо больно. Только положили на стол и все готово мое золото уже копошиться у меня на груди. И так было с обоими.
![]() |
#160 |
Новичок
![]() |
как прочитала тему "волосы дыбом встали".Схватки длились 11 часов. повезли рожать-сделали надрез.Потеряла сознание.стали откачивать,а процесс идет.!! Мучали где-то час. Потом сделали кесарево. Получилась так я родила 1 ребенка 2мя способами:естественным и с помощью хирургов. А после таких родов отказали почки.лежала под капельницами.ребенка приносили только показать. Надеюсь если буду рожать второго мне сразу будут делать кесарево.