![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Пользователь
![]() |
Так сложилось,что мама мужа умерла еще в его детстве.поэтому нет у меня свекрови. НО. есть двоюродная сестра мужа,старше его на 15лет, которая на протяжении 4лет заменяла мне свекровь. При первой встрече даже не поздоровалась,да и потом,сколько приезжали к ним(она с 2 детьми жила в квартире моего мужа),делала вид что меня нет,даже в мою сторону не смотрела. Я расстраивалась, жаловалась мужу. Он временами наезжал на нее, потом она опять становилась нормальной- общительной и приветливой. Через какое то время всё возвращалось. Но потом муж сказал,что ради меня готов разорвать отношения со всеми кто что либо имеет против меня. И вот с сестрой мы перестали общаться уже больше 2лет.устал её воспитывать.пусть живет своей жизнью.
![]() |
#152 |
Гость
|
Жаловаться не буду. Нам свекровь со свекромквартиру купили, практически весь ремонт за их счет, 1 в 2 нед. приезжают к нам в гости. Муж мой у них единственный сын, вот и делают для него (нас), все что могут. Хотя моя мама мне больше помогает с ребенком, и дочка ее больше любит (т.к чаще видет). А как только в новую квартиру переедем (по ближе к свекрови), я думаю дочка и к ним привыкнет!
|
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
![]() |
Моя свекровь поучает мужа моего, из за этого у нас скандалы ,с внуком не сидит.А есливидит егото обязательно ищет какие нибудь недостатки!
![]() |
#154 |
Новичок
![]() |
Привет всем!
да, тема у вас актуальная как же я завидую белой завистью тем, кто живет со свекровью в разных городах и разных квартирах. ну прямо мечта моя я со своей 6 лет в маленькой квартире проживаю если бы раньше думала головой, а не руководствовалась чувствами, может все было бы по-другому сама пришла к мужу жить, а сейчас возможности нет изменить ситуацию я долго терпела вмешательство свекрови в нашу жизнь, несколько лет молчала, потом пришел конец моим мучениям, она сорвалась на меня, оскорбляла, что плохая мать и тд и тп, хотя все делаю сама, вообще не впускаю ее в наши заботы. вот уже около года мы не разговариваем вообще, проживая в одной квартире муж занимает нейтральную позицию, посерединке между нами ![]()
![]() |
#155 |
Новичок
![]() |
Мы со своей свекровью живём в разных городах.Отношения у нас с ней очень хорошие,я считаю что мне с ней повезло,всегда созваниваемся и общаемся.Очень любят со свёкром внучку, при первой же возможности приезжают к нам в гости.Желаю всем удучи в отношениях со свекровью!
![]() |
#156 |
Новичок
![]() |
А ВОЯ СВЕКРОВЬ ЖИВЕТ В 5 МИНУТАХ ХОТЬБЫ ОТ НАС.СТАРШЕМУ СЫНУЛЬКЕ 9 ЛЕТ А МАЛОМУ 2 ГОДА БУДЕТ.ИАЛОГО НЕ РАЗ НЕ ВИДЕЛА А СТАРШЕГО 2 РАЗА .СПАСАЕТ ТО ЧТО МУЖ МОЙ ЕЕ СЫН НЕ МАМЕНЬКИН СЫНОК САМ МАМУ НЕ ВИДЕЛ 3 ГОДА.ДЕВКИ КАК ЭТО КЛАССНО НО И СТРАШНО ВЕДЬ У НАС ТОЖЕ ДЕТКИ РАСТУТ
![]() |
#157 |
Новичок
![]() |
я ЛЮБЛЮ свою СВЕКРОВЬ!и свекра!замечательные люди!любят меня как родную,и я им "плачу"тем же! живем на одной площадке,квартиры напротив)оч удобно)))так что я разбиваю стереотип о свекрови))) моя просто золотая женщина.
![]() |
#158 |
Новичок
![]() |
я вот тут читаю и думаю, девочки у кого сыновья вы ведь будующии свекрови, интересно какие вы будете, будете мстить или всетаки с пониманием к своим невевесткам. в любом случаи родителей не выбираешь.
![]() |
#159 |
Гость
|
Людмила Шуликова, ваша история один в один с моей. Моим сыновьям тоже 8 и 2 года и живем со свекрами в 5 мин ходьбы, а маленького видела она всего 2 раза. Не любит внуков и собственного сына, это страшно! А с другой стороны - мне прекрасно, ее в нашей жизни нет, не лезет со своими советами и т д Но одно знаю точно - такой свекровкой я никогда не буду. Всегда протяну руку помощи своим детям , невесткам и внукам если им будет она нужна. Но и навязчивой тоже не собираюсь быть. Постараюсь не повторить ошибок своей - черствой и эгоистичной женщины!
|
![]() |
![]() |
#160 |
Новичок
![]() |
У меня замечательная свекровь! Умная и добрая!