![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Новичок
![]() |
а нас зовут артем александрович.мы январские.выбирали по книге.( имена и судбы.)
![]() |
#152 |
Гость
|
Мы свою доченьку назвали Дашенькой- победительница,да и вообще красивое имя!
|
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
Мы свою малышку назвали Полиной. Подбирали к отчеству - так будучи еще в животике нашу малявку уже все звали Полиной Максимовной. Вот.
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
![]() |
starshego nazvali Sharon v chest babushki Sari a mladshuu Tali v chest babushki Tani
![]() |
#155 |
Новичок
![]() |
Старший,ему18,Дмитрий,назвали вчесть моего прадеда,а доченьку -Дарья,Одарка. Это нам подарок божий через 11 лет. Дети у нас родились в один день,только вот лет между ними много.
![]() |
#156 |
Гость
|
Нашу дочурку зовут Настенька-это единственное имя,которое понравилось мне и мужу.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Новичок
![]() |
На имени нашей доченьки настояла я, да и к отчеству подошло - Мария Денисовна
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
Дочку (X)назвали Надежда, красиво и к очеству подходит Надежда Александровна и так сейчас уже практически не называют, а зря
|
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
А нашу дочурку зовут Полиной. Почему именно так? Ну во-первых понравилось толкование этого имени (солнечная), а во-вторых долго с мужем выбирали такое имя, чтобы обоим понравилось, оказалось, что среди всего разнообразия это единственное. Да и в будущем будет звучать красиво: Бергер Полина Кирилловна
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
А нашу малышку зовут Дашуля. Так решил наш папа.
|
![]() |