![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
![]() |
И как можно утверждать, что врачи которые 20 лет учились не правы. А вот я полтора года грудью покормила, и я права.
А польчики в ротик детки суют по совсем другой причине. Это делают все детки когда зубки режутся и чешется от 3х месяцев до полутора лет. Это любой педиатр обьяснит. Все детки это делают и мы с вами. И ничего ужасного в этом нет, это натуральный процесс развития ребёнка.
![]() |
#152 |
Гость
|
Дарья, могу только сказать, что вы абсолютна некомпетентна в вопросе о деятельности и образованности консультанта по ГВ.
Что думаете, то и пишете, даже о том, чего не знаете. Причем заранее ВСЕ о чем не знает, принимаете в "штыки". Ваше мнение обо мне меня совершенно не интересует. Я вас не консультировала и вам ничем не обязана. |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
![]() |
Я обладаю широким мышлением. И всё что не знаю пытаюсь узнать об этом. Но для меня известен факт, квалификация консильтанта по ГВ. И я бы у вас не консультировалась, так как по нашим стандартам вы не квалифицированый человек по ГВ, вы просто мама котороая покормила полтора года грудью. С такой квалификацией я могу проконсультироватся у моей соседки, и моей горничной, у кассираши в магазине, и любой моей подруги.
![]() |
#154 |
Гость
|
Дарья, по-моему это вы по-хамски себя ведете, кроме как оскорблять, вас видимо, ничему жизнь не научила. Но этим вы владеете на 5 с +. Браво!
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
IA CAMA RODILACb I VbIROCLA HA YKRAIHE (CEI4AC ZIVY V GRESII) .. 3DECb TAKIMI KOHCYLbTASIAIMI 3AHIMAUTCIA PROFECIOHALbHbIE VRA4I CO CTAZEM,DA I KOTORbIE HA CIMIHARbI PO VCEMY MIRY E3DIAT. A 3A HAWY YKRAIHY PROCTO OBIDHO,ECLI HEKOMPETIROVAHHbIX LUDEI DOPYCKAUT OBY4ATb HE3HAUWIX MAMAWEK:'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
И не надо брехать про Америку, куча моих знакомых там с удовольствием пользуются консультациями русских консультантов. Так как там грамотных людей в этой области днем с огнем не сыщещь.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Почему же я только до полутора лет кормила? До полутора лет, это только для того, чтобы меня взяли на курсы. А после получения нужных знаний, я продолжаю кормить младшую дочу, ей еще нет и трех лет.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
SORY- HEKOMPETEHTHbIX(
|
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
CAMAIA GLAVHAIA OWIBKA HAWIX ZIVYWIX 3AGRAHISEI,4TO OHI OBWAUTCIA TOLbKO V CVOEM KRYGY (POETOMY I IA3bIK DO KOHSA ZI3HI HE MOGYT VbIY4ITb) I PREDPO4ITAUT LY4WE K HAWEI GALKE POIDY,4EM K PROFECIOHALbHOMY VRA4Y(3DECb KOHE4HO I VOPROC 3AMEWEH).VAWI 3HAKOMbIE KAK RA3 TOT VARIAHT.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Марина, ваши выводы имеют место быть только в вашей голове. Как обстоят дела на самом деле - вам не известно. За сим удаляюсь. Так как нет желания общаться на языке наших далеких предков, методом палок и оскорблений. Как-то не привыкла так разговаривать.До свидания.
|
![]() |