![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Новичок
![]() |
Спасибо всем!
![]() |
#152 |
Новичок
![]() |
Анечка, вот прошло полтора месяца. Ты как?
![]() |
#153 |
Местный
![]() |
У нас тоже чуть до этого не дошло когда ребенку было пол года.сейчас вроде все устаканилось.понятно что всем тяжело когда появляется ребенок в семье.но это время проходит и его нужно просто пережить
![]() |
#154 |
Гость
|
Наш папа ушел.Точнее ушел с третьего раза.Сначала было тяжело психологически и физически,но благодаря поддержке родителей и друзей сейчас уже все хорошо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Анечка, позвольте Вам посоветовать только с юридической точки зрения: НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ ЕГО В СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА ОТЦОМ! Поверьте, как сложится у него жизнь никто не знает, и он сможет потом попить не только вашей крови, но и ребенка: вы не сможете выехать из страны, он потом может требовать алименты от ребенка. Вы целиком посвятите жизнь малышу, а он будет иметь права. Почему?! Раз он себя уже сволочью показал, значит, он такой есть! Держитесь, рожайте! И Вы молодец - Вы подарите миру Новую жизнь!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
![]() |
Подскажите пожалуйста как быть: Мы с мужем не были расписаны, после рождения сына он оформил отцовство, вскоре мы расстались, теперь я хочу переписать ребёнка на себя, бывший согласен написать отказную. Смогу ли я после этого получать алименты? Сейчас я их получаю.
![]() |
#157 |
Пользователь
![]() |
а ты не пыталась восстановить семью?
![]() |
#158 |
Гость
|
"он оформил отцовство, вскоре мы расстались, теперь я хочу переписать ребёнка на себя, бывший согласен написать отказную. Смогу ли я после этого получать алименты? Сейчас я их получаю."
нет конечно, если он не отец будет, то с чего алименты? |
![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
![]() |
Мы расстались когда сыну было пол года.Но я не жалею об этом т.к встретила настоящего мужчину и через 2года снова вышла замуж.Муж и сын жить не могут друг без друга! Мы счастливы!
![]() |
#160 |
Гость
|
Анна ) Неправда. Родитель, лишенный родительских прав, не освобождается от уплаты алиментов.
|
![]() |