![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Пользователь
![]() |
Фу! Значит вы-рожаете! А мы? Плодим! Как можно унижать людей которым выпало счастье быть МНОГОДЕТНЫМИ РОДИТЕЛЯМИ! У меня 7 детей. Никогда ни у кого ничего не прошу! Да если мы рожать не будем,то кто тогда на 3емле жить будет!
![]() |
#152 |
Местный
![]() |
Да,сейчас многие рожают одного и всё долг перед родственниками выполнили,хотя есть возможности и на двоих!И таких сейчас очень много,считая,что дети обуза,один малыш и то вечно по бабушкам и с няньками!Скоро редкостью будит ,что у ребёнка есть брат или сестра!Нас у мамы и папы трое девочек и мы очень любим друг друга и были тяжёлые времена,но пережили!Я тоже рожу третьего,если всё хорошо будит!
![]() |
#153 |
Новичок
![]() |
В Библии написано "Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева" Псалтирь 126:3 С этими словами нельзя не согласиться. Ведь дети - это и награда, и наследство от Господа. Я выросла в многодетной семье (5 детей), муж вырос в многодетной семье (6 детей) и у нас многодетная семья (6 детей родили, 2 усыновили, 5 взяли на воспитание и ещё дети жили у нас после окончания школы-интернат, пока не устроились). Это большое благословение от Господа. Мы вовсе не бедны, есть свой бизнес, дом (200 кв.м). Верим, что Бог позаботится о наших детях, как позаботился о нас!
![]() |
#154 |
Местный
![]() |
очень хочу третьего ребенка. восхищаюсь многодетными семьями и не понимаю, как можно рассуждать, что родит не проблема. важно быть уверенной что воспитаешь, поднимешь и обепечишь, жизнь такая штука, что никогда нельзя быть не в ччем уверенным, и одного ребенка можно не поднять! когда у тебя много детей ты знаешь, что они никогда не остануться одни! молю Бога чтобы у меня была счастье в третий раз стать мамой, и если будет мне сей подарок дан, то будет и все небходимое!
![]() |
#155 |
Местный
![]() |
Очень хочу троих деток! Пока у нас мужем два сыночка, думаю что в скором времени и за третим малышом соберемся!
![]()
![]() |
#156 |
Новичок
![]() |
Как-то с мужем и мамой были на дне рождения у наших друзей (замечательных родителей 3-х мальчишек). С нами была доча и я была беременна. Когда речь зашла о детях, жена (такая нафуфыреная дамочка лет 26) одного из общих друзей мужа (они тоже были с дочкой, ровестницей нашей) сказала, что мол у них больше не будет детей, т.к. в наше время одного надо поднять и воспитать и т.п. Мы конечно с ней были не согласны. Мама ответила ей, что и в войну рожали. Причем - материально обеспечены, свое жилье, родители берут на лето внучку к себе и т.д. И вот она - закономерность(((: те кто могут, т.е. имеют больше возможностей - не хотят много детей. Привыкли жить красиво для себя наверно.
Общение в Интернете - все-таки не то: там слишком много людей,мнение которых совершенно ни на чем не основано,они постоянно уходят от темы,некорректно ведут себя в спорах,и вообще,в их болтовне слишком мало конструктива. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
моя мама из многодетной семьи. Их 10 детей. Она ода из младших (9-ая). Ничего приятного и хорошего из своего детства и юности вспомнить не может. Замуж вышла - вздохнула! Рожать нужно столько, сколько поднять сможешь.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
Странно, почему такое пренебрежение к женщинам которые НЕ ХОТЯТ иметь многодетную семью! Я нормально отношксь к многодетным,и не считаю что не желание иметь много детей прям уж такой грех. Я бы например не хотела иметь многодетную семью,по моему образу жизни и вообще исходя из сегодняшней жизни я не хочу иметь второго ребенка.Но не спорю может когда нибудь передумаю!.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
![]() |
А я была бы согласна на многодетную семью - и не то что согласна, даже наверно хотела бы - если бы у нас была или большая квартира или коттедж. У нас есть ребенок, скоро родится второй и думаю, для "двушки" это предел. И то - дети будут разнополые. Как потом расселять?
И потом - у каждого человека - и у ребенка, и у мамы, и у папы - должно быть свое жизненное пространство, уголок, куда человек может забиться, уединиться и где его никто не достанет (не имею в виду туалет, туда обычно выстраиваются очереди, просто жуть). У меня это лоджия - тут комнатка, компьютер, конвектор для нагревания воздуха (и зимой жить можно). Пробовала жить с чужими родителями (в большой семье) - уехала к себе. Когда дома много народу - свихнуться можно или поубивать всех ![]()
![]() |
#160 |
Гость
|
А я бы ОЧЕНЬ хотела родить еще деток. Пока у нас дочка одна. Я помню как плохо мне одной было расти. Но, нам первая тяжело досталась и не известно смогу ли еще родить. Усыновить пытались, но пока жил.площадь не позволяет.
|
![]() |