![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
вот я думаю. Да мне может еще и не разрешат рожать
|
![]() |
![]() |
#152 |
Новичок
![]() |
Могу конечно!
![]() ![]()
![]() |
#153 |
Гость
|
Вот пока я думаю он женится, чего я и боюсь и не хочу.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
я думаю,что нет!
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
не поняла
|
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
![]() |
Женился, не женился-какя разница.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
![]() |
Я родила малышку от любимого недумая о том женится или нет!
![]() |
#158 |
Новичок
![]() |
У меня родился сын от человека которого я полюбила. Почти сразу я поняла,что вместе мы не будем растить ребенка. И так оно и стало. . Но я очень благодарна ему за мое маленькое чудо!и искренне желаю ему всего хорошего
![]()
Я всё смогу.Я всё сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь. Но счастья своего добьюсь!не упаду. Не утону. Я всё же вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И всё пройдет. Я это знаю. Да,не легко. Мне очень сложно.Но быть счастливой всё же можно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
Я почитала несколько статей, могу ли я со своим заболеванием иметь ребенка, к сожалению это невозможно. А так хотелось бы
:'( :'( :'( |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Считаю, что ребенку нужен отец, поэтому беременность нужно планировать с любимым.А росписались или нет, не важно. Вот мы официально не в браке, но к рождению нашего сына подошли ответственно.
|
![]() |