![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Евгений, большое спасибо за консультации (F)
|
![]() |
![]() |
#152 |
Пользователь
![]() |
В 1 г 10 мес перенесли травму перелом бедра со смещением.Местные коновалы смещение убрать не смогли.Кость срослась с углом 30 градусов.Обещали ,что со временем не будет заметно ,нам 3.5 года замечаю хромоту ,особенно видно как снашивает обувь.Ездили на консультацию , от нас отмахнулись.какое обслед-е ,может рентген или что-то подскажете?
![]() |
#153 |
Новичок
![]() |
Скажите пожалуйста с какого возраста ребенка можно ставить на ноги с поддержкой?
Нам врач в 4 мес сказал что на одной ноге она полностью не становится на ступню и при этом пальчики поджимает, рекомендовал массаж, мы на очереде. стали ставить на ножки переодически сейчас нам 5,5 вроде нормально.
![]() |
#154 |
Местный
![]() |
Ольге: обязательно нужно обследование- рентген и консультация детского хирурга- ортопеда в областной детской больнице, обратитесь к гл. врачу вашей детской больницы.
![]() |
#155 |
Пользователь
![]() |
Мы "лечились " В Москве в областной ,На 1 поперечном просеке.Вот эти "врачи" нас обследовали в августе.Вообщем ,отмахнулись.Придется частника искать.
![]() |
#156 |
Гость
|
А почему областной находится на 1 Поперечном,Московский областной клинический диагностический центр для детей находится на Большой Серпуховской 62,Вам Ольга туда надо!
|
![]() |
![]() |
#157 |
Пользователь
![]() |
Там травма ,московская областная .Там же перед садиком консультир- наши дебилы ногу нам испортили.Эти.промолчали ,что у них нет лицензии на операции детям.Спасибо за информацию !
![]() |
#158 |
Гость
|
Доче полгода. Еще не ползает и не сидит, мышцы слабенькие, но это не суть.
Она косолапит очень правую стопу? Что это может быть???? Заранее благодарю за ответ! |
![]() |
![]() |
#159 |
Пользователь
![]() |
Евгений дочку в месяц загипсовали(вывих с одной стороны), потом через месяц сняли гипс. Шины- распорки одели, сейчас нам почти 6 месяцев ходили к ортопеду, сделали рентген и сказали ещё до17 декабря ходить потом опять приехать к ним, а за это время купить Виленского шины(я расстроилась и забыла спросить сколько в них ещё ходить прийдётся) У меня к вам такой вопрос.В 6 месяцев делали рентген,а если оденут шины виленс, То через какое время нам могут зделать повторно рентген и можно-ли сажать дочь в ходунки .Динамика у нас положительная, Дочка все 6 м-ев лежит на спине Эти шины даже не дают ей сидеть( как это скажется на развитии?)
![]() |
#160 |
Пользователь
![]() |
Подскажите пожалуйста!моему сыночку 8 месяцев!Он любит стоять в кроватке и в манеже!Нужно ли ему покупать уже обувь?я слышала,что если ребёнок встал,то ему надо уже обувь носить!И косолапие на правой ножке есть немного!