форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 16:23   #151
Dr. Butcher
Гость

Ангелина(F)
Старый 09.07.2010, 17:56   #152
Art Major
Гость

О воспитании и воспитанности.Ситуация.
Из жизни моих детей-двойняшек.
Вывела на прогулку, дети в песочнице, я неподалеку на лавочке( было два года назад, значит детям было по 5 лет).У нас в доме живет женщина-кондоминимум, ей всего-то 50 лет, но она гроза всего двора, это конечно, замечательно-чистота и порядок, за деревьями уход.но. эта женщина орет на всех детей без разбора, причем не заботится о лексике. В этот день, когда мы вышли, то увидели сломанные огромные ветки, они валялись на земле, с уже подсохшими листочками( чтобы их сломать нужна была не малая сила).
Тут вышла наша героиня , увидев эти ветки, набросилась с криками на моих двойняшек, которые сидели тихонько в песочнице.Я , конечно, быстро подошла и спросила в чем дело? Мои двойняшки уже прижались ко мне и дрожали, потому как испугались этого ора. Я увела девочек домой, они от испуга плакали и долго не могли успокоиться.
Я не стала кричать на женщину, я просто пошла к участковому .
Старый 09.07.2010, 18:04   #153
Bush
Гость

Мы поговорили с участковым об этой ситуации, так вот он , человек с высшим образованием, психолог, педагог, сказал, что взрослый человек не имеет право вообще трогать и даже кричать на чужих детей, какая бы ситуация не сложилась. А в нашем случае вообще , не разобравшись, на детей спустили гнев. Участковый вызвал к себе на беседу эту женщину и при мне объяснил ей,(F) что такие ситуации могут быть чреваты, т. к. дети разные, одни воспринимают ор нормально, другие могут остаться заиками на всю жизнь, потом никакой пенсии не хватит ей расплатиться за причиненный вред здоровью детей. Он сказал, что со всеми волнующими вопросами обращайтесь к родителям детей. Сейчас эта женщина так и поступает, и я рада, что мы все нашли понимание друг с другом, кстати дети-шалуны других родителей стали себя вести на много лучше.(F)
Старый 09.07.2010, 19:42   #154
Атлантида
Местный

Атлантида презирают в этих краях
Мы поговорили с участковым об этой ситуации, так вот он , человек с высшим образованием, психолог, педагог, сказал, что взрослый человек не имеет право вообще трогать и даже кричать на чужих детей, какая бы ситуация не сложилась.
Татьяна,а участковый с какого возраста разрешил кричать и трогать других людей? Сколько человеку должно исполниться, что бы на него можно было кричать и трогать?Вот до этих лет трогать нельзя,(пусть делает, что хочет,-ребенок ведь), а с этих можно? И почему человек с двумя высшими образованиями -психология и педагогика работает участковым. А ситуации разные складываются.У нас случай был младшеклассник пытался вытолкнуть одноклассника из окна.Люди были не знакомы с заявлением участкового о том, что "они правов не имеют чужих детей трогать и даже кричать на них",поэтому тронули и выкинуть не дали.А вот узнали бы об этом, что правов не имееють прошли бы мимо.Вот такая ситуация бы сложилась.
Старый 09.07.2010, 19:43   #155
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Согласна с Марго полностью,тренировки тренировкам рознь.Какая медитация возможна,если тренер и все остальные будут отвлекаться на активного ребенка.Если мама может гарантировать.что ее ребенок может заниматься тихо-пожалуйста.тренер в группе взрослых совершенно не обязан уделять внимание ребенку.Может-да,но не должен и это надо понимать без обид.
Старый 09.07.2010, 19:46   #156
LiKa
Местный

Кристина-(F) Хотела спросить о том же.Удивительный участковый,право,даже с теткой беседу провел
Старый 09.07.2010, 19:49   #157
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
Да, был у меня случай на концерте с детьми из детского дома, там мне пришлось потерпеть, этим детям я не могла что то сказать еще и потому, что привели их туда по протоколу( был благотворительный концерт), в тот момент у меня включилось в мозгу совсем другое , глядя на этих детей.
Не уверена, что смолчала бы, если бы передо мной сидел бы маленький монстр, явно довольный своей жизнью без пригляда родителей и портящий мне процесс(не важно чего)
Старый 09.07.2010, 19:52   #158
LiKa
Местный

Тань,понятно,что им перед мероприятием дали ЦУ как себя вести.но это ведь не мама,которая повторяет по 10 раз
Старый 09.07.2010, 19:56   #159
Sam
Гость

Кристина, участковый, кроме юридического, дополнительно имеет образование психолога и педагога( имея такой багаж знаний, ему проще ориентироваться в ситуациях и советы дает дельные. которые потом помогают людям).На счет возраста детей( когда можно , а когда нельзя кричать на ребенка- не знаю, но думаю, на детей вообще нельзя орать) не уточняла , но могу поинтерисоваться(ch) .
Ситуация с окном.здесь вопрос жизни и смерти человека.даже не ловко думать, что взрослые будут смотреть на это , не предпринимая никаких действий по спасению ребенка.Оттащили другого мальчика, но ведь не пинали, не били, а значит не трогали и закон о не прикосновенности не нарушали. я так понимаю.здесь другая ситуация. в каждой нужно разбираться.
Старый 09.07.2010, 19:58   #160
LiKa
Местный

Еще раз удивляюсь,что в ситуации Марго многие увидели только ПИНОК.А какие есть еще варианты.чтобы назвать движение ногой?

Метки
нет