форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 08:10   #151
Lance Boyle
Гость

Спасибо, Алла, за приглашение в вашу группу! Мне у вас очень приятно, как в кругу старых и добрых друзей! Столько всего поменялось в наших жизнях, а Лилит всегда с нами - это высокий класс работы! Моя визитка здесь .tochkavhoda.in/vip.php?login=tasteven Удачи, счастья всем читателям Вашего журнала! Ирина
Старый 26.11.2008, 11:07   #152
Небо Лондона
Местный

Небо Лондона презирают в этих краях
Добрых и радостных дней всем участникм группы ЛИЛИТ. Спасибо за приглашение. Меня зовут Надежда, работаю бухгалтером. У меня замечательная семья.

Журнал ЛИЛИТ читаю и люблю. Мне очень интересны темы, которые обсужаются и в журнале и здесь. Группа помогает получить ответы на многие волнующие вопросы. Здорово.

Мира, добра, любви всем нам.
Старый 06.12.2008, 10:08   #153
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Девушки, много новеньких в группе, напишите здесь о себе!
Старый 06.12.2008, 12:58   #154
Неадекватная Пиранья
Пользователь

Неадекватная Пиранья презирают в этих краях
Здравствуйте,спасибо за приглашение!

я Светлана,живу в Эстонии.Сейчас не работаю,ношу гордое имя-ДОМОХОЗЯЙКА.Много времени провожу у компьютера.Обожаю заводить новые знакомства.У меня много друзей по всему миру!
Старый 06.12.2008, 14:47   #155
Corey O. Graff
Гость

Я очень польщена приглашением в группу и с огромным удовольствием

присоединясь к вашему интересному, ителлигентному, дружескому

коллективу . Зовут меня Юлия, живу в Вильнюсе. Я мама Миши и Паши . Это моё главное достижение - ими дышу и живу .

По образованию - школьный психолог, по жизни - увлеченный кулинар. Аллергична ко лжи и халтуре (как к её же проявлению). Люблю качественную литературу - уважаю красноречие, но не пустословие. Не представляю себя без спорта (пожалуй, спортом это не назовешь - физкультура да и только). Люблю поговорить. когда есть, что сказать б поэтому встретимся в других темах форума (F)
Старый 07.12.2008, 23:02   #156
Kenya Dewit
Гость

Здравствуйте! Я - Анна. Живу в Израиле. К вам в клуб попала по приглашению подруги. Очень хвалила. И правда, много интересного и познавательного. С удовольствием участвую в обсуждениях. По образованию я детский психолог. Готовила детей к поступлению в школу. Но много лет уже не работаю по этой специальности. Живу, радуюсь жизни, позволяю сее маленькие женские радости.
Старый 08.12.2008, 07:51   #157
Богатая
Пользователь

Богатая презирают в этих краях
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЛЛЕ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ В ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ГРУППУ!ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ! ЗОВУТ МЕНЯ ЛАРИСА ЛАПШИНА. ЖИВУ В РИГЕ.ПРИДУМЫВАЮ ДЛЯ ДЕТОК ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ.ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЁ ДЕЛО.МАМА ДВУХ ДОЧЕК (16 И 10)ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Старый 08.12.2008, 09:51   #158
Имя
Местный

Имя презирают в этих краях
() День добрый!

Спасибо вам за приглашение в Вашу групу, у вас тут весьма тепло и уютно .)

Я Анна! Жила много лет в Германии, сейчас приехала в Ригу, и привезла с собой бренд професиональной декоративной косметики и косметику по уходу за кожей. Открыла в центре Риги салон красоты, и пытаюсь "Вам любимым" показать, что прочувствовать свою красоту - не сложно, когда ты в руках профессионалов!

По образованию я косметолог - визажист. Весьма спонтанная и энергичная личность. Люблю отдыхать с друзьями, проводить время со своей дочкой, знакомиться, общяться, ходить в кино, на каток, в бильярд. .)

Ну как то так .)

Всего самого чюдного вам и волшебного! ()
С уважением, Анна.
Старый 08.12.2008, 13:45   #159
Хочу Апрельскую Луну
Пользователь

Хочу Апрельскую Луну презирают в этих краях
Добрый всем день и огромная благодарность за приглашение присоединиться к группе ! Меня зовут Надежда, живу я в Таллинне, журнал "Лилит" читаю довольно регулярно- хороший способ не отрываться от окружающей жизни. Мне кажется, что у многих мам-домохозяек наблюдается некий дефицит общения, особенно у мамочек маленьких детишек. У меня двое детей, семи и четырёх лет, любимый муж, есть свободное время и желание поделиться мыслями, так что обсудить прочитанное или продуманное - это замечательно!
Старый 08.12.2008, 17:31   #160
Brandy Anne Koch
Гость

Приветик всем!

Журнал Лилит читаю с самого первого номера! (F)Ну а теперь ещё и Патрон читаю.

Зовут Стелла. Живу в Елгаве, работаю в Риге глав. бухом на программистской фирме. Имею двоих детей-рокеров 17-и и 19-и лет, мужа, кошку, двух морских свинок, двух черепах и рыбок. . Люблю ЖИЗНЬ!!! (F)
Ответ

Метки
нет