![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Спасибо, Алла, за приглашение в вашу группу! Мне у вас очень приятно, как в кругу старых и добрых друзей! Столько всего поменялось в наших жизнях, а Лилит всегда с нами - это высокий класс работы! Моя визитка здесь .tochkavhoda.in/vip.php?login=tasteven Удачи, счастья всем читателям Вашего журнала! Ирина
|
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
![]() |
Добрых и радостных дней всем участникм группы ЛИЛИТ. Спасибо за приглашение. Меня зовут Надежда, работаю бухгалтером. У меня замечательная семья.
Журнал ЛИЛИТ читаю и люблю. Мне очень интересны темы, которые обсужаются и в журнале и здесь. Группа помогает получить ответы на многие волнующие вопросы. Здорово. Мира, добра, любви всем нам.
![]() |
#153 |
Местный
![]() |
Девушки, много новеньких в группе, напишите здесь о себе!
![]() |
#154 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте,спасибо за приглашение!
я Светлана,живу в Эстонии.Сейчас не работаю,ношу гордое имя-ДОМОХОЗЯЙКА.Много времени провожу у компьютера.Обожаю заводить новые знакомства.У меня много друзей по всему миру!
![]() |
#155 |
Гость
|
Я очень польщена приглашением в группу и с огромным удовольствием
присоединясь к вашему интересному, ителлигентному, дружескому коллективу ![]() По образованию - школьный психолог, по жизни - увлеченный кулинар. Аллергична ко лжи и халтуре (как к её же проявлению). Люблю качественную литературу - уважаю красноречие, но не пустословие. Не представляю себя без спорта (пожалуй, спортом это не назовешь - физкультура да и только). Люблю поговорить. когда есть, что сказать ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
Здравствуйте! Я - Анна. Живу в Израиле. К вам в клуб попала по приглашению подруги. Очень хвалила. И правда, много интересного и познавательного. С удовольствием участвую в обсуждениях. По образованию я детский психолог. Готовила детей к поступлению в школу. Но много лет уже не работаю по этой специальности. Живу, радуюсь жизни, позволяю сее маленькие женские радости.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Пользователь
![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЛЛЕ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ В ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ГРУППУ!ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ! ЗОВУТ МЕНЯ ЛАРИСА ЛАПШИНА. ЖИВУ В РИГЕ.ПРИДУМЫВАЮ ДЛЯ ДЕТОК ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ.ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЁ ДЕЛО.МАМА ДВУХ ДОЧЕК (16 И 10)ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
![]() |
#158 |
Местный
![]() |
() День добрый!
Спасибо вам за приглашение в Вашу групу, у вас тут весьма тепло и уютно .) Я Анна! Жила много лет в Германии, сейчас приехала в Ригу, и привезла с собой бренд професиональной декоративной косметики и косметику по уходу за кожей. Открыла в центре Риги салон красоты, и пытаюсь "Вам любимым" показать, что прочувствовать свою красоту - не сложно, когда ты в руках профессионалов! По образованию я косметолог - визажист. Весьма спонтанная и энергичная личность. Люблю отдыхать с друзьями, проводить время со своей дочкой, знакомиться, общяться, ходить в кино, на каток, в бильярд. .) Ну как то так .) Всего самого чюдного вам и волшебного! () С уважением, Анна.
![]() |
#159 |
Пользователь
![]() |
Добрый всем день и огромная благодарность за приглашение присоединиться к группе ! Меня зовут Надежда, живу я в Таллинне, журнал "Лилит" читаю довольно регулярно- хороший способ не отрываться от окружающей жизни. Мне кажется, что у многих мам-домохозяек наблюдается некий дефицит общения, особенно у мамочек маленьких детишек. У меня двое детей, семи и четырёх лет, любимый муж, есть свободное время и желание поделиться мыслями, так что обсудить прочитанное или продуманное - это замечательно!
![]() |
#160 |
Гость
|
Приветик всем!
Журнал Лилит читаю с самого первого номера! (F)Ну а теперь ещё и Патрон читаю. Зовут Стелла. Живу в Елгаве, работаю в Риге глав. бухом на программистской фирме. Имею двоих детей-рокеров 17-и и 19-и лет, мужа, кошку, двух морских свинок, двух черепах и рыбок. ![]() ![]() |
![]() |