![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
ну не обломают же они нам настрой!
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
у воды и на воде всегда прохладнее, а если залезть в воду по горло, то ваще кайф!
|
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
![]() |
Я не опаздала записаться на морскую прогулку? Уточните,пож. брать корзинку? Любые продукты будут в тему пикничка? В одежде полоски? Не суть? (Встречают по одежке, а провожают как Муму?!)
![]() |
#154 |
Гость
|
Девочки, а из Юрмалы никто не поедет? Может скооперируемся? Я сразу сообщу - безлошадная я.
И, правда. может как-то распределим грозини? |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
![]() |
Только вчера уговорила мужа с нами поплыть, как дома потекла труба, и ,возможно, именно в выходные будет мастер работать. А его одного не оставишь. Так обидно, уже начали планировать, что в корзинку положить. Надежда на благополучный исход, конечно, ещё есть.
![]() |
#156 |
Местный
![]() |
А если вас мало соберётся,может перекинете на следующее воскресенье? Мне очень хочется на кораблик с вами(tr)
![]() |
#157 |
Местный
![]() |
(sr) Мне тоже не собраться 11-го ..
![]() |
#158 |
Местный
![]() |
И у меня не получится, наверное, 11. 18 - нормально.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
Я с дочкой собираюсь! Мы уж содержимое корзины обсудили и все закупили. Низя откладывать!
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
![]() |
Это наверное приближающиеся затмения так действуют. Наверняка по мере приближения к дате,ещё будут отколовшиеся,ничего в этой жизни не запланируешь-то лопнувшая труба помешает,то другие неожиданности жизни.Может оно тогда и не надо 11-го,раз так много отколовшихся.Нужно наверное обычную перекличку устроить,как в том мультике на кораблике.Посчитаемся и решим.